Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Zuhause <3

Der Robinson Schlanitzen Alm fühlt sich gleich zu Beginn wie ein zweites Zuhause an. Der Club hat unsere Wünsche zu 200% erfüllt! Unsere Jungs waren bestens im Roby Club betreut und wir konnten gemeinsam als Familie, aber auch mal zu zweit als Paar oder in der Gruppe Wandern, Fahrradfahren oder einfach mal die Seele baumeln lassen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was zu viert einfach super war! die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer, was sowohl sie als auch wir genossen haben :-D Bad und Toilette sind ebenfalls getrennt, was zu viert Die Zimmer sind sehr schön im Alpen-Chic Stil eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Essen war fantastisch, für jeden Geschmack ist was dabei von Vegan bis zur Hirschkeule und natürlich den köstlichen Nachspeisen. Die täglich wechselnden Buffet-Themen lassen einfach Staunen teilweiße gab es sogar vorm Restaurant noch Streetfood Stände und alles war einfach unglaublich lecker...wirklich wirklich toll!

• Hier reichen die 6 Sonnen nicht aus! Die Gastfreundschaft die auf der Schlanitzen Alm gelebt wird ist unvergleichlich! Das fängt beim Empfang durch die Robins bei der Ankunft an, begegnet einem beim Check-in und Rückfragen an der Rezeption bei Sandra, Gloria, Kathi und Marian wieder und hört einfach nicht auf, egal welchen Mitarbeiter man trifft! Housekeeping schenkt einem immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung und macht dabei einen fantastischen Job, an der Bar wird man immer von Giovannis Team herzlich empfangen im Restaurant wird man nicht nur köstlich von Normen und seinem Team bekocht, sondern auch von Mauro, Beatrice und ihrem Team mit einem Strahlen im Gesicht begrüßt. Kein Mitarbeiter hat uns das Gefühl gegeben, dass er nicht gerne im Club arbeitet, ganz im Gegenteil es hat sich wie eine große Familie angefühlt. Unsere Jungs waren kaum aus dem Roby-Club rauszukriegen, weil Wenke, Laura, Julia und Lucy sich so liebevoll um die beiden gekümmert haben. Alle Eltern wissen, dass das ein Riesen-Geschenk ist, Danke an Euch! Das hat uns die Gelegenheit geboten tolle Touren mit dem Clubdirektor Graziano zu machen, der auch ansonsten immer präsent war und ein grandioser Gastgeber ist! Aber wir hatten ebenfalls unvergessliche Momente mit Robert während der Alp-Adria-Radtour durch Italien (hier gilt auch ein großes Dankeschön an Jörg, der uns bei der Vorbereitung geholfen hat!) und durch Kathi habe ich Gefallen am Wandern gefunden, da sie mir den Einstieg erleichtert und Ihre Freude am Wandern auf die ganze Gruppe übertragen hat. Wanderchef Robert, Guest Relation Manager Dirk und Verwaltungschef Kratze haben uns immer ein Lächeln oder eher ein Lachen ins Gesicht gezaubert und sind eine große Bereicherung für das Team und die Bühne :-) Womit wir bei Tengo und seinem Team wären, die uns große Freude bereitet haben, sei es beim JeKaMi wo viel gelacht wurde oder bei Aktionen wie Volleyball oder Dart und natürlich die mega coole Silent Party mit Kopfhörer oder der super witzige Karaoke Abend.... Ich könnte jetzt wirklich jeden Mitarbeiter aufzählen, jeder Einzelne hat es verdient erwähnt zu werden, weil sie ALLE einen überragenden Job machen!!!!

• Für uns ist der Club perfekt gelegen, man kann vom Club aus tolle Touren starten und hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und das Tal. Einfach traumhaft!

Ich habe schon einiges unter dem Punkt Service beschrieben, wer Lust auf Aktiv-Urlaub in den Bergen hat...herzlich Willkommen! Egal welche Schwierigkeitsstufen, Beginner oder Berggazelle es ist für jeden was dabei, wer es lieber Gemütlich mag, kann sich massieren lassen ins Schwimmbad gehen, die Sonne auf der Terrasse genießen im Club Sport und Spiel Angebote wahrnehmen...also wer sich nicht langweilen möchte, wird dies auf keinen Fall tun :-)

Kinder:2
    Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vom Herzen vielen lieben Dank für die Zeit die du dir genommen hast um uns zu bewerten. Die sensationelle Bewertung und die wunderschönen Worte, die du uns schreibst geben wir super gerne an die Kollegen weiter und freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team