Aldiana steht drauf, ist aber nicht drin. Systemgastronomie in Reinkultur. Der Kunde wird nach allen Regeln der Kunst abgezockt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mein Zimmer war dunkel, braun, grau. Sehr hellhörig. Hübsch eingerichtet. Sehr billige wellige Spiegel ergeben mit Licht von oben Umkleidekabinen Effekte.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reine Systemgastronomie. Geschmackloses Essen. Lediglich manche türkische Gerichte waren ok.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal überaus freundlich und sehr fleißig.
Strand mit Rimini feeling. Zugang zum Meer eng. Schwimmbereiche bei den Nachbarhotels.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Haupt - Pool ist klein und voll. Mitten zwischen den Häusern. Morgens werden alle Liegen besetzt. Voll und laut! Ziel des Managements- kostenpflichtige Zusatzangebote zu buchen. Nur gegen mehr Geld gibt es etwas Ruhe und Raum .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Activity Pool ist schön.. Leider inmitten einer trostlosen Betonwüste. Hoher Lärmpegel durch nebenan liegende Wasserrutschen und Wasserspiele. Ständiges Grundrauschen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wenn man zur Abendunterhaltung sehnsüchtig zu den Nachbarhotels schaut ist alles beantwortet. Animation war so dezent, ich habe die nicht bemerkt. Bis auf die allgegenwärtige Kinderanimation.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Besonderheiten von Aldiana wurden gestrichen oder sind nun kostenpflichtig. Etwas mehr Ruhe und Raum muss gezahlt werden. Sei es durch besondere Liegebetten oder Liegen am kleinen infinitypool. Selbst ein Kaffee am Morgen mit Blick aufs Meer ist nicht mehr drin. Aldiana Aufsteller entfalten nur noch den Charme einer Verkaufsveranstaltung. Im Restaurant mit Blick auf den betonierten Vorplatz und Kinderspielplatz erinnerte ich mich an eine bekannte Fast Food Kette am Bahnhof jeder größeren Stadt. Stein und Geröllwüste auf dem Weg zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, danke für Dein Feedback zu Deiner Zeit bei uns. Es wäre schon gewesen, wenn du uns vor Ort angesprochen und uns die Chance gegeben hättest, Deinen Urlaub nach Deinen Wünschen zu gestalten. Diese Möglichkeit hast du uns leider nicht ermöglicht und wählst nun diesen Weg, was wir sehr bedauern. Alles Gute, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023