Guenter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeEin neuer stylischer Club für die ganze Familie

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage , schöne Zimmer , tolles Essen und nette Menschen Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Großer Kinderpool mit vielen Wasserspielen darin

• Zur Ausstattung gehört ein Doppelbett mit guter Matratze , Fernseher mit 20 deutschen Programmen , Minibar mit 2 Fl. Mineralwasser täglich , Kaffeemaschine mit versch. Kaffeepads , Safe , großer Kleiderschrank mit ausreichend Einlegeböden und genug Platz um Kleidung zu hängen. 2 Bademäntel , Hausschuhe , Haarfön Vergrösserungsspiegel . Balkon mit Tisch und 2 Stühlen dazu Wäschestangen zum trocknen an der Wand.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker . Am Mittag etwas reduziert in der Auswahl , dafür am Abend mehr als üppig . Fisch und Fleisch gegrillt oder gebraten, riesige Salat Auswahl und ein mega Dessert Buffet mit verschiedenen Obstsorten, Kuchen und Creme Speisen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen . Nach Side ca 15 Min. mit dem Bus

• Gut

Von den Zahlreichen Angeboten haben wir tgl. an der Wassergymnastik teilgenommen. Die war vielfältig und professionell .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Guenter

Lieber Guenter, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Side Beach hattest und dass Du mit unseren Einrichtungen, dem Essen und unserem Personal zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass Du die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, sowie die Wassergymnastik genutzt haben. Deine positiven Worte sind eine große Motivation für uns. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024