Matthias
Verreist als Familie • Dezember 2024Ein schöner Familienurlaub mit herzlichem Team und toller Verpflegung

Zusammenfassend hatten wiur einen schönen Aufenthalt unter Freunden, man wurde herzlich aufgenommen, die Verpflegung war super und vorallem lecker, Es waren nicht alle Aktivitäten verfügbar, dazu muss man aber auch sagen, eine Kette bei der das Thema Nachhaltigkeit zählt, sollte bei einer Auslastung von ca. 20% des Clubs auch nicht alle Aktivitäten anbieten. Wirtschaftlich nicht Sinnvoll und vorallem unter dem Umweltaspekt eine Vollkatastrophe. Wir wissen was die Unterhaltung eines Pools etc. kostet, von daher volles Verständnis von uns. Das fehlende Angebot wurde durch das tolle Team um Ismet und Ismet selbst kompensiert. Leider gibt es viele bauliche Mängel am Hotel, die bei Regen/Nässe sehr ins Auge fallen, hier wurde seitens des Bauträgers nicht sauber gearbeitet, dafür kann allerdings das Personal recht wenig! Das Aufzugsproblem bei Feuchtigkeit sollte schnell angegangen werden(Gebäude B), was mit Kinderwagen im 2. OG nicht leicht ist. WIr hatten 2024 genau eine Woche Zeit für einen Urlaub, diesen haben wir im Aldiana Club Side Beach verbracht, wären alle Aktivitäten und Pools offen gewesen, wäre es zwar schön gewesen, aber wir verfügen über den nötigen Realitätsinn um das richtig einschätzen zu können. Für uns war es ein schöner Urlaub als Familie, bei dem das herzliche mehr gezählt hat, als die "Action". Danke auch im Namen on unserem Theodor für diesen unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war trotz ausreichend groß, mit Kinderbett hatte man trotzdem ausreichend Platz, leider etwas hellhörig, das Lichtkonzept de Badezimmers müsste überdacht werden, für mich als Mann, kein Problem, allerdings als Frau zum schminken, zu dunkel. Großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl, war für die doch geringe Auslastung des Hotels groß, es war alles was wir probiert hatten, durchweg lecker, die Köche und auch Animateure die das Kochteam unterstützten haben einen Top Job gemacht. Beim nachschenken könnten die Kellner etwas mehr auf Zack sein. Das Personal war super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal, war super freundlich, unser kleiner wurde in das allabendliche ziehen des Adventskalenders mit eingebunden. Mit seinen 20 Monaten fühlte er sich pudelwohl. ALLE Angestellten waren immer super freundlich und man kann wirklich sagen "Urlaub unter Freunden". Clubchef Ismet war jederzeit für einen da! Angie, Umut, Kudu und Mustafa vom Animationsteam/Flosse Club haben ebenso wie Ismet bleibenden Eindruck hinterlassen, ob Traumfee, Flosse etc. unser kleiner war glücklich und man wusste, egal wo er rumrennt, er ist gut aufgehoben, sollte man ihn mal aus den Augen verlieren. Besonders erwähnen, möchte Ich den Abschied bei der Abholung am Abreisteag, Alle kamen kurz vor Abholung in die Lobby iund haben uns mit Spalier verabschiedet! Die herzliche Umarmung von Ismet blkeibt als letzte Erinnerung an den Club. Danke ISmet und Team für euren Einsatz auch wenn der Club nur zu 15-20 % gefüllt ist. Ihr habt einen perfekten Job gemacht!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

DIe Kindertänze und das ziehen des Adventskalenders, Morgens mit Flosse, abends mit der Traumfee! Mit 20 Monaten war unser kleiner zu Jung für den Mini Club, wir konnten trotzdem dazukommen, bei insgesamt 3 Kindern von 1,5 -4 Jahren im Club, war das Team super engagiert. Angie und Team, danke für eure Arbeit!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

WIr waren nur im Innenpool, dieser war ausreichend groß für uns 3! Die Wassertemperatur war etwas kühler, nicht kalt, aber auch nicht warm. Die Außenpools und der Aquapark waren geschlossen. Was auch verständlich ist, bei der Jahreszeit, der Auslasdtung des Clubs und den Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Bei Sonnenschein, lag man auf den Sitzsäcken der Terrasse, am Strand hat man mit dem kleinen Burgen gabaut, Löcher gegraben, Steine ins Meer geworfen und einen Drache steigen lassen. Der JAhreszeit und den Temperaturen angepasst.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Trotz der relativ wenigen Gäste, war das kleine Animationsteam super engagiert und hat einen tollen Job gemacht!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Matthias

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und besonders die herzliche Atmosphäre sowie die leckere Verpflegung genießen konntet. Wir wissen eure positive Haltung zu den reduzierten Aktivitäten bei geringer Auslastung sehr zu schätzen und freuen uns, dass ihr Verständnis für die nachhaltigen und wirtschaftlichen Überlegungen aufgebracht habt. Es ist toll zu hören, dass das Team, insbesondere Ismet, euren Aufenthalt mit Gastfreundschaft bereichern konnten. Wir werden eure positiven Worte gerne weitergeben. Vielen Dank auch für das Feedback zum Zimmer und zur Gastronomie. Wir nehmen eure Anmerkungen ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch noch viele unvergessliche Erlebnisse! Liebe Grüße an euch und natürlich auch an Theodor. Euer Aldiana Club Side Beach Team 2024