Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeModernes Clubhotel mit tollem Service + Essen

Neues, modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen! Ausgefallenes Design und Vielfalt auf weitläufigem Gelände!

• Sehr modern, großzügig und mit stilvoller Einrichtung. Kühlschrank, Kaffeemaschine und tolle Dusche lassen keine Wünsche offen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei und mit wenigen Ausnahmen (Geschmackssache) hat alles sehr gut geschmeckt und die Frische der Produkte hat ebenfalls überzeugt.

• Sehr aufmerksam, freundlich, humorvoll und fleißig. Sonderwünsche werden versucht direkt umzusetzen, sofern möglich.

• Lage direkt am Strand und in fußläufiger Umgebung eine kleine Shopping Meile. Ansonsten rund um die Anlage eher nicht so schön. Mit dem direkten 45 Minütigem Transfer zum Flughafen gut zu erreichen.

• Gut

Auch hier waren wir sehr zufrieden. Es wird einiges geboten ohne dass man sich negativ animiert fühlt. Hier ist Eigeninitiative geboten. Die kleinen Punktabzüge gibt es für die Tennisplätze, die zum einen bei unserer Reise schwer zu bekommen waren (40 Mann Tennisreise auf der Anlage bei 5 Plätzen - davon 2 Trainerplätze) und zum anderen doch eher gelenkunfreundlich sind.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du die direkte Strandlage und die Nähe zur Shoppingmeile geschätzt hast. Deine lobenden Worte über unsere modernen und großzügigen Zimmer, sowie den aufmerksamen Service, bestärken uns in unserer Arbeit. Es ist schön zu sehen, dass unsere gastronomischen Angebote Deinen Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit unserer Tennisplätze nicht ganz Deinen Vorstellungen entsprach. Dennoch freut es uns, dass Du den sportlichen und unterhaltsamen Aspekt unseres Angebots insgesamt positiv bewertet hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Hotel, dem Design und der Sauberkeit. Es ist unser Ziel, unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Deinen naechsten Besuch bei uns. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024