Weitläufige und stylische Clubanlage mit Wohlfühlathmosphäre und tollen Programmhighlights unter Freunden und Osterüberraschung
Hochwertig ausgestattete grosse Zimmer mit großem Balkon und Sicht auf den Pool mit Wohlfühlcharakter!
Vorzügliches Essen mit Live Coocking
Egal, aus welchem Bereich, ob Rezeption (Tady, Leyla, Senem u.a.) Gastro (Bayram) , Fitnessbereich oder Infopoint (Sonja) sowie des Clubmanagement mit dem extra charismatischem Clubchef Ramo erfuhren wir große Freundlichkeit und hatte Spass bei diversen Smalltalks. Als würden wir uns schon lange kennen - eben Urlaub unter Freunden!
TOP Lage direkt am Meer
Unser Fokus lag im Fitnessbereich! Fitnessstudio ist mit hochwertigen Fitnessgeräten ausgestattet. Leiterin des Fitnessbereiches ist sehr motiviert und freundlich und wartet auf mit großem und professionellem Angebot an Workouts für Fitness, Wirbelsäule, Faszien und Joga. Sport Highlights mit Dima Weimer, Kate Hall und Detlef D! Joost… waren extraklasse und bleiben für uns unvergessen! So wünscht man es sich im Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Deine lobenden Worte sind für uns eine große Freude und wir sind stolz darauf, dass Ihr den Aldiana Club Side Beach so positiv wahrgenommen habt. Es ist uns eine Ehre, dass Ihr die Qualität unserer Zimmer, die Lage und unser gastronomisches Angebot hervorhebt. Es ist schön zu hören, dass unser Team in verschiedenen Bereichen, wie Rezeption, Gastronomie, Fitness und Clubmanagement, dazu beigetragen hat, Euren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Euer Lob an unsere Mitarbeiter wird gerne weitergegeben. Wir sind stolz darauf, dass Ihr das Fitnessstudio und die angebotenen Workouts genossen habt und freuen uns, dass Ihr das umfangreiche Angebot und die Atmosphäre unserer Clubanlage schätzt. Eure positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir die richtige Richtung eingeschlagen haben. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns in der Türkei begrüßen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024