- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Service, aufmerksames Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sofort reagiert, gab es Verständigungsprobleme, wurde Hilfe geholt und alles zur Zurfriedenheit geklärt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Problem am Pool ist der Urlauber. Sehr viele lassen ihr Handtuch liegen und gehen weg, kommen aber nicht wieder. So richtig nach dem Motto "nach mir die Sinnflut, wird ja vom Personal weggeräumt". Das Personal räumt aber natürlich erst abends auf. Wenn man dann nach einer Liege sucht, denkt man, dass die besetzt sind. Schade das die Großzügigkeit der Handtuchvergabe so ausgenutz wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendliche Tanzparty war super. Animateure haben einen super "mitgenommen". Kinderanimation zu beobachten war total schön. Hätten wir ein Kind dabei gehabt, hätte ich es dem Flosseclub voll anvertraut.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir haben uns sehr über Deine tolle Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Hoffentlich hast Du etwas Sonne mit nach Hause genommen und kommst uns bald wieder besuchen. Bis dahin viele Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023