Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandAbsolut empfehlenswert

Eine tolle Hotelanlage, sehr weitläufig gebaut, im Stil eines griechisches Dorfs. Liegt direkt am Strand, beim Essen hat man den Eindruck, auf einem Schiff zu sein, weil man vor den Augen direkt das Weite des Meers hat. Ein beeindruckender und sehr gepflegter Garten, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption, beim Zimmerservice, alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel liegt zwischen Stalis und Malia, alles ist fußläufig zu erreichen. Man kann sich sehr gut entspannen, da mehrere Pools und Bars vorhanden, die unterschiedlichen Altersgruppen verteilen sich gut und harmonisch über die große Anlage. Unvergesslich bleiben die Sonnenuntergänge, die man vom Strand oder auch direkt von den Bars oder Restaurants genießen kann, und die Freundlichkeit des gesamten Teams.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, bestand aus 2 Zimmern und 2 Bädern, alles sauber und täglich frisch gemacht. Bei der Ankunft ein Obstkorb und eine Flasche Wein, plus täglich eine Flasche Wasser. Sehr bequeme Matratzen.

• Gut
  • Gute Auswahl, wir waren 4 Tage vor Ort und es gab täglich neue Gerichte.

• Ich kann nur empfehlen, bei Fragen oder Wünschen sich direkt an das Team an der Rezeption oder den Hotel Manager zu wenden, es wird sofort eine Lösung gefunden, hier wird viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit dem Auto 20-30 Minuten. Direkt vor Ort in Stalis oder Malia viele Angebote für Ausflüge.

Tennis, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, etc.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erholungswünschen entsprochen hat. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen tolle Momente mit Ihrer Familie zu bieten. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hotel direktor