- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meerblick gebucht, Baustellenblick mit Lärm bekommen. Für Urlauber die Baustellen mit der dazugehörigen Akustik lieben, bestens geeignet.
Zimmer mit Meerblick gebucht,Baustellenblick bekommen. Am nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir hatten jetzt den bezahlten Meerblick, dennoch war der Balkon durch den Lärm der Baustelle nur nach 19,00 Uhr nutzbar.
Die Auswahl beim Buffet war gut, Qualität ( Fleisch meist trocken gekocht und zäh,Paella bestand zu 98 Prozent aus Reis ) eher auf 3 Sterne Niveau. Beim Show cooking unendlich lange Schlangen mit Wartezeit von bis zu 10 Minuten. Frühstück ohne Highlights wie Lachs oder Serrano Schinken.
Nach Beschwerde Zimmerwechsel angeboten. Aber leider erst einen Tag später, daher mussten wir einen Tag aus dem Koffer leben.
Ca. 100 Meter lange Baustelle (Anbau Hotel) mit enormer Lärmbelästigung von 7,00 bis 19,00 Uhr, an 7 Tagen die Woche. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung sagte mann uns das die Hotelleitung nur eine Angabe zu einer "kleinen" Baustelle mit keiner Lärmbelästigung an den Reiseveranstalter weiter gegeben hat. Ein Aufenthalt auf den Balkon und im Poolbereich war unzumutbar.
Poolbereich nicht nutzbar durch Baustellenlärm und Absperrungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |