Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir haben dort die Ruhe und Entspannung gefunden die wir gesucht haben ! Vielen Dank !!! Die Atmosphäre stimmt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir sind trotz der altersbedingten Mängeln sehr traurig , das dieses Hotel HEUTE ( 30.9.2020 )schließt, weil es für 3-4 Jahre renoviert wird.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, mit separatem WC/ Bad und einem Bad mit Duschwanne. im Eingangsbereich gab es einen großen Kühlschrank, der in den jetzigen Coronazeiten gold wert war, Es gab ein großes Bett mit sehr guten Matratzen, in einer Zimmernische eine 3 Sitzer - und 2 SitzerCouch und Sessel, ( dort fand ja das Frühstück statt ), ein Flatscreen TV, Wasserkocher, Balkon mit Tisch und 3 Stühlen, alles war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt . Klar, ist die Ausstattung in die Jahre gekommen, aber da wir den ganzen Tag am Strand unterwegs waren , ist alles vollkommen ausreichend.
Okay, Corona setzt neue Maßstäbe ...., sehr umfangreiches Frühstück - das in der Tüte, in Plastikschälchen bzw eingeschweißt ins Zimmer geliefert wird... ja das kennt man nicht ...aber Leute : es ist Coronazeit ! Jeder will in Urlaub - jeder will Luxus.... aber anstecken möchte sich auch niemand ! Deshalb find ich : ist es doch okay sich die Milch im Tetrapack und auch das Frühstücksei im Wasserkocher zu wärmen , es gab Müsli, Obst, Wurst, Käse, Brot, Brötchen etc. und es war täglich wirklich reichlich -> und gut . Auch das mit dem Abendessen was ich in der vorherigen Bewertung gelesen habe - stimmt so nicht. Abends wurde zwischen 2 Vorspeisen gewählt, vorher gab es für jeden Tisch Appetizer es gab 3 Hauptgerichte zur Auswahl -> meist aus Fisch, Fleisch und 1x vegetarisch und zum Dessert jeden Abend 5-6 verschiedene Angebote !!! Das ist doch mehr als reichlich, oder ? und jedes : Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts waren geschmacklich sehr lecker zubereitet und wunderschön angerichtet
Durch Corona war das Hotel nicht ausgelastet und die Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Shop, besonders im Restaurant ( vielen Dank nochmal an dieses Team - besonders an Noemi ! ) waren stets sehr freundlich, waren bei jeder Frage sehr hilfsbereit... und ich kann in Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen, das jemand unfreundlich war ...Sorry !
Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand ist traumhaft
Es gab wegen Corona kaum oder keine Angebote, das Hallenbad und Sauna waren geschlossen. Aber wir waren ja nicht wegen dem Sport sondern zum relaxen dort, sporteln können wir zuhause. Die Poolanlage im Garten wird mehrfach täglich gereinigt und gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |