Empfehlenswertes Hotel für Reisende ab 16, die Entspannung suchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gutes Bett mit gefühlt neuer Matraze. War für mich sehr angenehm in der Härte und wirklich ausreichend groß. Das einzige was mich generell stört ist, wenn es nur eine Decke zum Zudecken git. Aber ich hätte wahrscheinlich nur fragen müssen und es wäre Abhilfe geschaffen worden. Da wir sehr früh im Jahr angereist sind und die Temperaturen alles andere als warm waren, haben wir uns über die Möglichkeit die Klimaanlage als Heizung nutzen zu können, sehr gefreut. Unser Zimmer bot einen wirklich super schönen Ausblick. Und nur wenige Meter zum Haupthaus mit Restaurant, Poollandschaft etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles Speisen gibt es am Buffet. Gefühlt waren wir am ersten Abend die ersten Gäste der Saison, so dass die Kulinarik nicht wirklich im Mittelpunkt gestanden hat. Auch sonst würde ich die Speisen als "Bodenständig" beschreiben. Nichts Abgehobenes, allerdings auch absolut nichts Schlechtes. Es gab immer etwas, das einem passte. Nicht vergessen: das ist eine persönliche Momentaufnahme. Und Geschmäcker sind ja bekanntlich absolut verschieden. Ich will keinesfalls hier einen negativen Eindruck der Küche erwecken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Hier gibt es absolut nichts Negatives zu berichten. Sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. besonders muss ich die Servicekräfte für die Zimmer herausheben.
- Pool
Tägliche Wanderungen an den Strand und zurück. Kamen doch einige Kilometer am Tag zusammen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool-Landschaft ist sehr gut gelungen mit 2 Infinity Pools. Die Wassertiefe ist ausreichend, allerdings, weil wir ja auch früh im Jahr da waren, war es mir zum Schwimmen zu kalt. Sehr gepflegt und mit Life-Guard
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da das Hotel auf halber Höhe auf einem Berg steht, ist ein unmittelbarer Strandzugang nicht gegeben. Allerdings kann, wer will, zu Fuß in knapp 20 Minuten am Meer sein. Der Fußweg ist allerdings teilweise ziemlich steil und anstrengend. Wer nicht per Pedes unterwegs sein will, nimmt den stündlich fahrenden, kostenfreien Shuttelbus in den Ort und an den Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja