Es war ein perfekter Urlaub. Masken mussten wir nur im Hotel tragen. Das hat uns aber nicht gestört. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist echt super und Paguera einfach traumhaft schön ☺️
Wir hatte das Zimmer in der 5 Etage mit Pool/Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer genug Auswahl 👍
Wir bedanken uns bei allen Teams, den die haben ihr bestes gegeben. Sehr nettes und freundliches Personal. Vorfallen beim Team José und dem Küchenpersonal Chef :)
ca. 5 min bis zum weitläufigen Strand und bis zur der Promenade. Zu Fuß alles erreichbar :)
Da es z.Z. nicht möglich ist, alles an Animation anzubieten, hat Timo mit seiner netten Kollegin das beste draus gemacht 👍 mir persönlich war die Musik Abends an der Bar etwas zu leise 🤫
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | E.W. |
Liebe/r E.W., Herzlichen Dank für diese überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera