Hotel von Alltours, mit super guten Service. Es ist ein schönes Strandhotel mit Fokus auf Service und Sportangebot Zur Zeit hat es hier eine 94% Weiterempfehlung, die es auch auf jeden Fall voll verdient
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist nicht groß, aber es hat eine große Dusche, Kosmetik spiegel so wie einen Föhn und macht einen wertigen Eindruck.
Das Essen ist lecker und bei der Vielfalt findend jeder immer was Passendes für sich. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück.
Ich reise im Jahr 3-4 mal und dann bin ich in verschiedenen Ländern und Hotels, aber was ich an Service im Allsu Borneo erlebt habe, ist einzigartig. Alle Mitarbeiter- wirklich alle! Sind höflich, zuvorkommend und erfüllen einem Gast jeden Wusch sofort, zudem sprechen alle sehr gut deutsch. Ich den 40 Jahren in denen ich reise habe ich so einen guten Service noch nicht erlebt!
Das Hotel liegt am Ende des feinsandigen Strandes direkt an der schönen langen Promenade neben einem Naturschutzgebietes in Calamillor.
Es gibt ein Fitnessstudio mit vielen neuen Geräten, verschiedene Sportkurse, die Animation gibt sich Mühe, wenn auch nicht alles für jeden Geschmack ist. Es gab gute Alleinunterhalter und die Aufführung „Musicals and more“ waren ein besonderes Highlight. Auf der Dachterrasse gibt es die Sky-Bar mit mietbaren Bali betten und einen sensationellen Panorama- Ausblick. Auch befindet sich dort der Sparbereich , wie eine kleine aber feine Sauna und ein kleiner FKK-Bereich. Der FKK-Bereich ist wenn es windig ist ein besonderer Geheimtipp, dort ist es sehr windgeschützt , so dass man auch an sehr windigen Tagen sich schön sonnen kann. Die Sauna ist kostenfrei, man muss aber 30 Min. vorher Bescheid sagen, das sie eingeschaltet wird. Der Ausblick von der Sauna auf das Meer ist sensationell!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |