Das Hotel ist wirklich sehr schön.Viele schöne Pools und alles sehr sauber.Und ein sehr schönes Meer.Liegen bekommt man auch noch mittags am Meer.Man kann auch Jetski fahren und andere Sachen.Jetski kostet 35 Euro pro Person für 20 Minuten.Man muss ca.20 Minuten dort hinlaufen.Tresor kostet 3 Euro pro Tag.Das kostenlose WLAN ist zwar schlecht aber reicht um seine Nachrichten zu checken.
Ich hatte ein Doppelzimmer, das Zimmer hat vollkommen gereicht. Wir hatten eine kleine Terasse am Pool. Die Zimmer sind aber sehr hell hörig. Und ich würde eine 3er Steckdose mitnehmen, weil es im ganzen Zimmer nur eine Steckdose gibt.
Im Restaurant war es ab und zu etwas heiss, weshalb wir oft unten an den Fenstern gesessen haben. Das Essen war gut, aber nix besonderes. Ab und zu gab es aber auch Sushi,Shrimps,Muscheln etc. Leider waren die Cocktails ungenießbar! Die Cocktails waren schrecklich, konnte man nicht Trinken. Vom Bier hat man auch nichts gemerkt, konnte man so viel trinken wie man will. Wir haben deshalb im Supermarkt Dosen gekauft.
Die Leute im Restaurant und an der Bar sind super Nett. Immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Das man sich Getränke selber holen muss finde ich überhaupt nicht schlimm.
Die Lage ist eher abgelegen. Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel fast 2 Std gebraucht. Weil es das letzte Hotel in Malia ist. In der Nähe gibt es zwei kleine Läden und ein Auto/Quad verleih. In die Stadt läuft man 25 min. was man aber auch nur Abends machen kann, weil es Mittags zu heiß ist.
Animation kann man das nicht nennen. Es gab verschiedene Altersgruppen. Mein Bruder durfte nicht einmal beim Tischtennis, Fußball und ähnliches mitmachen weil er keine 16 ist. Das muss man nicht verstehen auch mit 11 und älter kann man beim Sport mitmachen. Die Show Abends war auch total langweilig, es gab ein Musical Abends wo die Leute einfach nur mitgesungen haben. Wir sind deshalb oft in die Stadt und in eine Bar gegangen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |