Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEin schönes Hotel für Familien

Gut

Eine kleinere, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit renovierten, modernen Zimmern. Im Außenbereich könnte man einiges erneuern, damit der 4-Sterne-Standard erhalten bleibt. Im Vergleich zum Allsun Eden Playa merkt man den halben Stern Unterschied in einigen Bereichen schon, allerdings natürlich auch im Preis. Lage einfach traumhaft, wir würden es mit unseren Kindern auf jeden Fall wieder buchen!

• Wir hatten ein schönes Appartement mit separatem Schlafbereich für die Kinder. Die Zimmer sowie das Bad wurden vor einiger Zeit renoviert, schön modern, bodentiefe Dusche, großer Balkon. Unser Zimmer im 1. Stock ging zur Straße, auf der es nachts noch lange laut ist (hat uns aber nicht gestört), wenn die Türen geschlossen waren, hat man nichts mehr gehört. Das Doppelbett hatte Wendematratzen, wir haben sehr gut geschlafen!! In beiden Räumen gab es einen Fernseher. Allerdings war der große Schrank im Kinder-Schlafraum, unser Schrank war für 2 Erwachsene etwas klein. Aber dieses Problem ist leicht zu lösen, man kann ja den anderen Schrank mit benutzen. Kühlschrank und Safe (15EUR/Woche) vorhanden. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, wir hatten nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Essen ist immer in Buffetform aufgebaut gewesen. Die Auswahl beim Frühstück war immer sehr reichlich (Semmeln, Brot, Baguette, Toast, versch. Käse und Wurst, versch. Marmeladen, Honig, Nutella, Spiegelei, Crepes, frisch zubereitete Omelettes, Joghurt, Obst, Müsli, Kaffee, Säfte, Smoothies etc.) und lecker. Mittags waren wir nur 1x am Buffet essen, sonst immer nur an der Snackbar außen am Pool. Abends gab es ein leckeres Salatbuffet, viele Beilagen wie Pommes, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Paella und natürlich frisch zubereiteter Fisch und Fleisch. Allerdings waren da in den Ferien die Schlangen einfach zu lang, hier besteht Verbesserungsbedarf. Entweder man nimmt längere Wartezeiten in Kauf oder man verzichtet einfach darauf. Mein Mann war hier doch etwas enttäuscht. Fisch und Hähnchen immer sehr lecker, Schwein oft fett oder durchwachsen. Schön wäre es auch, wenn es für die Kids täglich extra Nudeln geben würde (ohne bzw Soße extra), oft waren es schon zubereitete Nudelgerichte mit zB Muscheln oder so, das mögen unsere Kinder halt nicht. Geschmacklich war das meiste wirklich sehr gut. Wir haben den Vergleich zum Allsun Eden Playa, das einen halben Stern mehr hat, was man an der Quantität und Qualität schon gemerkt hat. Allerdings hat uns hier die Auswahl trotzdem gereicht, wir haben uns auch im Restaurant sehr wohl gefühlt. Die Cocktailkarte mit den inkludierten Getränken ist kleiner als in anderen Hotels, aber dennoch ausreichend. Geschmacklich waren wir auch zufrieden, bei All In muss man ja meist Abstriche machen. Möchte man eine höhere Qualität, muss man einfach mehr Geld in die Hand nehmen.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme. Auf Nachfrage konnten wir am letzten Tag vor dem Frühstück unser Zimmer für 20 EUR noch verlängern (spätester Check-Out wäre 12 Uhr gewesen, wir konnten es noch den ganzen Tag haben), wir haben auch den Handtuchwechsel für 1,50EUR pro Handtuch in Anspruch genommen, finde es preislich auch ok. Basis-W-Lan ist kostenlos und für uns absolut ausreichend! Die Mitarbeiter waren durch die Bank freundlich und hatten immer ein Lächeln oder einen Spruch für die Kids übrig.

• Gut
  • Die Lage in der Bucht von Alcudia ist einfach super!! Man ist nur ein paar Schritte vom traumhaften Strand entfernt, der für uns zu den schönsten auf Mallorca zählt. Die Umgebung ist mit ihren Touri-Shops etc. ok, eine Strandpromenade gibt es leider nicht. Dennoch für einen Badeurlaub mit Kindern bestens geeignet. Wir haben immer einen Mietwagen und sind somit mobil. Außerdem fährt der Bus günstig z.B. zum Hafen (1,55EUR pro Fahrt/pro Person).

• Gut

Da wir (außer der Minidisco) keine Animation benötigen, war es für uns sehr angenehm, dass die Animation nur gering vorhanden war und die Animateure auch nicht aufdringlich waren. Man hat kaum etwas mitbekommen, wenn man wirklich nur seine Ruhe wollte. Minidisco findet 3x pro Woche statt. Für die Kinder wäre es schön, wenn sie öfters wäre, aber das wussten wir bei der Buchung schon. War immer sehr nett gemacht, die Kids hatten ihren Spaß. Vom Abendprogramm haben wir so gut wie nichts mitbekommen, daher können wir es auch nicht bewerten. Es gab einen sehr schönen Kinderpool mit Piratenschiff und kleinen Rutschen, welcher in einem abgegrenzten Bereich ist. Das Wasser war anfangs wirklich sehr kalt, unsere Kinder hat das aber nicht so gestört. Meistens waren wir am Hauptpool, der eine ausreichende Größe hat. Liegen haben wir (in den Pfingstferien) bis auf einen Tag immer bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Das benutzte Geschirr wurde rund um den Pool häufig wieder abgeräumt, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2