Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandLeider zu teuer und durch Corona überfordert.

Schöne Hotelanlage, teils unmotivierte Mitarbeiter, schlechte Abläufe, leider nicht das Geld wert. Dieses Hotel ist leider nur durchschnittlich. Corona Maßnahmen sind zwar vorhanden, werden aber teils schlecht umgesetzt, am Buffet ist Drängelstimmung, leider zu wenig Abwechslung und und und... Es handelt sich um absolutes Familienhotel, Überfalls kreischende oder weinende Kinder, muss man also aushalten können. Das können andere Hotels, vor allem in der Preisklasse, sicherlich besser.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die ansprechend und groß genug ist.

• Definitiv keine 4 Sterne. Vieles ist kalt, FrühstücksSpeck ist labbrig, Fleisch oft trocken. Buffet hat kleine Laufwege ne fast keinen Abstand, ist unklug aufgebaut, und es wird in alle Richtungen gelaufen, selbst nach direkten Hinweisen an das Personal ist nichts passiert.

• Handtücher werden nicht täglich gewechselt, Minibar ist vorhanden aber leer. Fahrräder können gegen Gebühr von 9€ Pro Tag pro Rad gemietet werden.

• Gut
  • Direkt am Strand, Sparmarkt und Apithwke in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir legen u.a. sehr grossen Wert auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen professionellen Service. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses entsprechen konnten. Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese zu überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa