Sehr gutes Familienhotel speziell für Kleinkinder und auch für Alleinerziehende/Alleinreisende mit Kind geeignet.
Suite geräumig, WC seperat. Duschkabine mit Glastür und barrierefrei. Kühlschrank. Safe (leider) gegen Gebühr mit Code. 2 Terrassenschiebetüren gut zum Durchlüften. 2 TV. Terrasse mit Wäscheständer.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ja das frisch gebratene Fleisch und der Fisch werden nicht gewürzt-ABER- direkt vor der Ausgabe stehen vom super guten Basilikumpesto, Knoblauchsaucen etc Gewürzmischungen vom Frischen Pfeffer bis über verschiedenste Salze grobkörnig etc Die Salate sind Rohkost-aber auch hier Essige/Öle/Dressings alles da! Man muss halt selber würzen-was ich toll finde-da ich fertige Saucen nicht gut vertrage! Man muss ja nicht jeden Tag die Pommes nehmen. Einmal gab es Sushi, einmal mallorquinische Speisen. Auch beim Dessert-man kann sich seinen Eisbecher selbst mischen. Vanilleeis, Banane, Schokosauce. Alles da. Salat-mal mit Thunfisch, mal mit Putenstreifen, mal mit Gorgonzola und Nüssen-selber mischen.
Sehr gut. Sehr freundlich und flink. Teller wurden schnell abgeräumt. Es wurde sofort neu eingedeckt. Sehr positiv aufgefallen war mir, dass der Hochstuhl sofort noch hygienisch gereinigt wurde, bevor ich mein Kind hinein setzten wollte und das ganz ohne Aufforderung! Das sprang mir echt ins Auge. Auch die Desinfektionsständer vor dem Buffett waren immer aufgefüllt. Leider machten wenige Gäste davon Gebrauch! Ich habe nachdem ich das Buffettbesteck benutzt habe, erstmal meine Hände desinfiziert bevor ich mit den Händen mein Frühstücksbrötchen aß. Aber das muss jeder selber wissen. Es gibt ja nicht nur Covid. Ich finde die Möglichkeit der Händedesinfektion auf WCs Wickeltäumen und Buffett sehr gut. Und hoffe dies wird weiter beibehalten.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Nach Alcudia fährt ein öffentlicher Bus ca. alle 15 min. Sehr praktisch ist, dass man das Fahrticket mit EC beim Einsteigen bezahlt (kontaktlos). Beim Aussteigen stempelt man quasi wieder mit EC kontaktlos aus. Fahrt mit Buggy problemlos möglich. Gegenüber vom Hotel Spar, gut ausgestattete Apotheke, Arzt und Trampolin/Karussell etc.
Kidsclub für 3-6 Jahre war gut gemacht. Kidsclub beim Spielplatz. Der Spielplatz ist eingezäunt-da haut keiner ab! Spielplatz im Schatten-Abends die Abendsonne-sehr gut geplant. Dort auch WC für die Kids. Einzig verbesserungsbedürftig finde ich, dass die Hängebrücke zu hoch für die Kleinen ist. Da könnte man unterhalb der Balken noch eine Ebene „Holzbrücke“ oder ein Sicherheitsnetz anbringen. Die Animateurinnen waren auch gestresst wegen der Hängebrücke, dem könnte man leicht Abhilfe verschaffen. Es gibt Ebikes, EScooter, Billard, Tischtennis, Beachvolleyballplarz. Nett war auch der Goldfischteich. Um 1,- kann man Fischfutter an der Rezeption kaufen. Meine 3 jährige konnte dort Stunden verweilen. Hallenbad warm und bei Schlechtwetter gute Ausweichmöglichkeit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel Herbert |
Liebe Greta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und besonders für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion und das Team des allsun Hotels Eden Playa