Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Familienanlage mit TOP Personal

Gut

Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet. Die Zimmergröße ist ausreichend, die Betten sind bequem. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und immer sehr engagiert. Auch das Essen und die Getränke waren für einen „All in“ Aufenthalt“ absolut top! Für „bewegungsorientierte“ Urlauber ist in der unmittelbaren Umgebung jedoch leider etwas weniger geboten (z. B. gibt es keine Strandpromenade bzw. ruhige Fahrradwege abseits der frequentierten Hauptstraßen). Sehr hervorzuheben war das gesamte Team der Animation, angeführt und geleitet von Desi. Unsere Tochter wurde bestens im Kidsclub von Maren betreut. Auch bei den täglichen Shows war immer beste Unterhaltung durch das Engagement von u.a. Nadine an der Tagesordnung. Besonders ist Eddy zu erwähnen, der sich wirklich täglich um uns gekümmert hat und super Ausflüge (z. B. zum Markt nach Alcudia) begleitet hat.

• Gut
  • Absolut negativ ist die „Mietgebühr“ für den Zimmersafe in Höhe von !3 Euro! Pro Tag! Das haben wir bislang noch in keinem Hotel so vorgefunden. Zudem sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Service

• Lage & Umgebung