Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Anita (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes All-In Hotel mit Traumstrand

Gut

Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie hier verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Waren mit 6 Monate altem Baby hier. Der Strand ist wunderschön und das Hotelpersonal war unglaublich freundlich. Habe nur Kleinigkeiten die ich bemängeln kann (siehe unten) aber alles in allem super Hotel. Unbedingt beachten, dass dies ein Familienhotel ist und viiiiele Kinder rumlaufen :) wir werden definitiv zurückkommen

• Wir hatten eine der “Suiten”, also das Standard Familienzimmer im Gebäude 6 des Hotels. Das Zimmer war wie auf den Fotos renoviert und immer sauber. Das Schlafzimmer ist separat und so konnte das Baby Abends hinter geschlossener Tür schon schlafen während wir noch im Wohnzimmer saßen. Schade, dass die Halterung des Duschkopfs bei der Sanierung wohl nicht ausgetauscht worden ist, das ist leider direkt negativ aufgefallen, da die schon echt grün angelaufen ist. Ausstattung im Zimmer ist okay, ein Föhn ist unter dem Waschtisch versteckt & in Wohnzimmer & Schlafzimmer sind jeweils ein TV an der Wand. Einen Wasserkocher konnten wir uns gegen 10€ Kaution bei der Rezeption leihen. Der Zimmersafe kostet ich glaube 2€ pro Tag, haben wir nicht genutzt. Es gibt keine Minibar aber einen Kühlschrank (der aber immer aus ist, wenn die Zimmerkarte gezogen wird und die Reinigungskräfte haben sie immer rausgezogen). Ein paar Flaschen Wasser waren auf dem Zimmer beim Check-In, wurden leider nicht mehr aufgefüllt. Das Bett sind zwei Einzelbetten, zusammengeschoben.. zum kuscheln nicht toll - dafür aber wendbare Matratze mit harter & weicher Seite. Für unsere Kleine war ein Babybett im Zimmer aufgebaut. Wir haben für zwei Wochen Aufenthalt zwei kleine Stücke Seife bekommen und 2-in-1 Duschgel & Shampoo. Die Wände sind recht hellhörig, aber Zimmerwechsel gegen Bezahlung ist möglich, wenn jemand mit Schreibaby nebenan wohnt. und leider riecht der Abfluss, wenn es regnet. Also ja miiiinimal was zu meckern hab ich gefunden aber das hat uns den Urlaub nicht weniger schön gemacht

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und immer auch kindgerechte Alternativen. Jedes Buffet mit Showküche wo meist Fleisch oder Fisch gebraten wird. Die Atmosphäre ist eher massentouristisch aber war für uns den Erwartungen entsprechend. An der Poolbar gibts noch Kaffee & Kuchen sowie Nuggets, Sandwiches, HotDogs oder Burger. Die Getränke sind für Alkohol Trinker super, mit Aperol Spritz und Estrella all you can drink. Ich trinke kein Alkohol und fand mich jetzt in den Sirupsäften nicht so wieder. Die zwei Alkoholfreien Cocktails könnten auch für Kinder konzipiert worden sein & sind pappsüß. Estrella 0,0 % gibts aber, das war super.

• Das Personal ist mega freundlich und absolut kinderlieb. Enric an der Rezeption war super hilfreich und in den Restaurants waren Desiree und Esperanza unglaublich zuvorkommend. Ausnahmslos alle immer mit Lächeln auf den Lippen und für uns der Grund in dieses Hotel zurückzukehren

• Einige kleine Supermärkte in der Nähe, direkt gegenüber ist ein Arzt & eine Apotheke (wo Babynahrung etc gekauft werden kann). Bus fährt in die nächsten Städte sehr regelmäßig. Der Strand ist wunderschön, flach abfallend und glasklar. Allein dafür lohnt sich das Hotel schon total!! Und am Platja de Muro befindet sich das einzige Krankenhaus im Norden der Insel. Alcudia ist einen Ausflug wert und hat eine schöne Altstadt (ca 15 km)Ansonsten hat die Fahrt vom Flughafen etwa 50 Minuten gedauert

• Gut

Der Spa ist empfehlenswert auch der indoor Pool, wenn es draußen nicht so schön ist. Da durften wir auch mit Baby schwimmen das war super. Die Austattung des Fitnesstudios ist okay, die Gewichtsangaben waren aber nicht akkurat und oft war das Trinkwasser leer. Der Babypool ist leider nicht Sonnengeschützt und recht klein, aber da der Hauptpool flach abfällt planschen viele Kids auch einfach darin. Sonnensegel über den Babypool wäre aber noch ne Idee. Es gibt ein großes Entertainmentangebot mit Abendshows, live Musik, Sport und Kidsclub. Ist sicherlich für alle etwas dabei von Yoga am Strand bis Wandern durch den Naturpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Verbesserungsvorschläge überprüfen. Ihre lobenden Worte leiten wir mit grosser Freude an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie und Ihre Familie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa