Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes familienfreundliches Hotel.

Gut

Guter Service von Anfang bis zum Ende der Reise. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Die Essensauswahl im Restaurant war sehr abwechslungsreich und geschmacklich war alles super. Tolle Betreuung unserer Tochter im Kidsclub, ihr hat es sehr gefallen sie wollte täglich hin. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Aufdringlichkeit des Fotografen der uns mehrmals ansprach um an einem Fotoshooting teilzunehmen als wir das immer wieder ablehnten war er nicht mehr so freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr grosses Lob, aber besonders Ihre konstruktive Anmerkung dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich umgehend an die entsprechende Stelle weiterleiten, damit es in Zukunft zu keinen Unzufriedenheiten kommen kann. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa