Sabine (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • SonstigeWow, zum entspannen geeignet. Viele Kinder

Weitläufige Anlage. Kein Hotelkomplex, sondern in einzelne Wohnblöcke eingeteilt. Restaurant, Bar, Poolbar, verschiedene Sportbereiche, Innen und Aussenpool. Alles perfekt.

• Keine normalen Doppelzimmer, sonder große Suiten. Mit Wohnzimmer, „begehbarem“ Kleiderschrank, Schlafzimmer, Balkon und Bad.

• Abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Wer hier nix findet, soll daheim bleiben. Leckere Cocktails und genießbarer Kaffee.

• Keiner ist schlecht gelaunt. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Fahrt vom Flughafen ca. 60 Min., ohne Auto oder Fahrrad ist man leider weit weg von allem. Man kann aber lange Spaziergänge machen. Zum Nationalpark sind ca. 2km. Am Strand entlang, ein Traum.

Für jede Altersgruppe was dabei. Keine nervigen Animateure.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Das Management des Hauses