Schönes modernes 4 Sterne Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Supermarkt (Eroski) 5 Minuten zu Fuß. 20 Minuten bis zur Cala Agulla
Wir hatten eine Suite für 1 Woche. Großes Zimmer, helle Möbel, modern eingerichtet mit großem Doppelbett. Couch und Tisch. Minibar (nicht befüllt) Schreibtisch. Flat-Fernseher. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Ebenerdige Dusche mit Glastüre, daneben Toilette. Viel Ablagefläche am Waschbecken. Leider knallt die schwere Zimmertüre weil sie von alleine zugeht. Zimmer sind gut isoliert. Das erste Hotel wo ich keinen Fernseher oder Gespräche vom Nachbarn hören konnte. Außer die Dusche hört man vom Nachbarn.
Zu Corona-Zeiten bekommt man jedesmal einen Tisch zugewiesen. Maske im Speisesaal an. Bei den Tischen aus. Händedesinfektion vor und im Speisesaal vorhanden. Zeiten beim Essen waren großzügig gelegt, so das es nie voll wurde oder der Geräuschpegel zu groß war. Essen hat jeden Tag gewechselt. Großes Lob an die Küche. Es war für jeden was dabei. Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Personal am Empfang spricht deutsch. War aber immer nur mit einer Person besetzt, da es Vorsaison war ist das durchaus akzeptabel. Denke in der Hochsaison und wenn Corona vorbei ist könnte man dies noch ausbauen.
Wir hatten keinen Transfer gebucht, sondern ein Taxi genommen. Der Ort ist ein Idealer Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen (Life Cars sehr empfehlenswert) die Insel zu erkunden.
Pool, groß und ausreichend.Liegen und schattenspendende Pinienbäume vorhanden. Wellnesspool im hinteren Bereich der Anlage
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung! Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Illot Park