Das Hotel liegt in einer der schönsten gegenden von Teneriffa. Bei der Ankunft wurde man von ,den Damen und Herren von der Rezeption freundlich empfangen. Ein negativer Punkt ist der alltours Mitarbeiter L. R., unfreundlich arrogant frech , unkooperativ ,nicht Hilfsbereit.
Sehr sauber
Das essen ließ zu wünschen übrig. Fleisch haben die zur Schuhsohle gebraten. Vieles war mir mit zuviel Öl angerichtet. Frühstück gab es immer das gleiche, keine Abwechslung bei den Wurstsorten,Käse. Die Köche müssten ausgetauscht werden. Kaum hatte man den letzten bissen im Mund, wurde einen die Teller weggenommen.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Top Lage
Die Damen und Herren von der Animation, haben ihre arbeit mit Herzblut gemacht. Einen besonderen Dank an Anna Lena, Caro, Julia.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos