Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeFamilienurlaub auf Teneriffa

Im Vergleich zu den teilweise riesigen Bunkern in der Umgebung, kleines fast schon familiäres Hotel. Wir fanden es perfekt für unseren Familienurlaub, wo für uns rundherum an alles gedacht wurde. Das Hotel ist rund gebaut mit dem Pool in der Mitte. So ist es dort sehr ruhig und man bekommen von der Umgebung nichts mit wenn man das nicht möchte. In der Buchung war das Hotel mit 4 Alltours-Sternen ausgezeichnet. Hier sei gesagt, dass es 3 Sterne in der Landeskategorie hat. Dafür ist es aber wirklich ein sehr schönes Hotel für diese Bewertung und deswegen finden wir das Preis-Leistung Verhältnis gut.

• Kein Luxus aber für unsere Zwecke ausreichend. Alles war sauber. Die Betten war auf keinen Fall durchgelegen. Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer. Die Kinder haben auf der Schlafcouch im Wohnzimmer geschlafen. Das Wohnzimmer hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das war praktisch. Das Bad war groß genug. Die Klimaanlage haben wir bei der Hitze sehr geschätzt.

• Gut
  • Wer will, könnte fast den ganzen Tag Essen und Trinken. Für alle etwas dabei. Ich hätte mir mehr spanischen Pudding gewünscht. Aber das ist ja persönlicher Geschmack. Für ein All Inklusive Hotel große Auswahl an Cocktails und Drinks. Frühstück ab 8 Uhr. Wer einen frühen Ausflugsstart geplant hat, kann man am Vortag an die Rezeption gehen und für 7 Uhr ein kleines Frühstück buchen. Dann bekommt man eine kleine Auswahl und seinen Kaffee im Vorraum des Restaurant. Für Ausflüge kann man am Vortag auch Lunchpakete für je 3,50€ vorbestellen. Die waren echt klasse.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen aus schnell erreichbar und der Transfer geht flott. Zum nächsten Strand muss man etwas laufen und auf dem Rückweg muss man mit Steigung rechnen. Unsere Kids haben dies aber super bewältigt. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt. Apotheke und Krankenhaus sind fußläufig erreichbar. Zum Siam Park kann man auch gut laufen (Achtung Steigung). Die Bars, Kneipen und Restaurants waren eher Englisch. Aber das war uns egal denn wir sind zum Essen und Trinken im Hotel geblieben. Vor dem Hotel war direkt die Bushaltestelle sodass das Erreichen der Ausflugsziele kein Problem darstellte.

Hier muss gesagt werden, wer ein Hotel mit großen Abendshows, langen Partys und ein rieses Animationsprogramm mit diversen Programmpunkten parallel sucht, ist hier falsch. Es gibt ein kleines Programm mit unaufdringlicher Animation. Für uns war es genau richtig um zu entspannen. Wir hatten schöne Tage ohne Langeweile und abends könnte man auch Recht schnell in seinem Zimmer Ruhe finden auch wenn es direkt zur Bar und Pool ausgerichtet war. Der Pool war nicht riesig aber ausreichend. Es gab auch ein kleines Babybecken. Da hätten wir uns ein Sonnensegel oder ähnliches gewünscht. Auch mehr Schirme wären toll gewesen. An manchen Tagen waren die Liegen etwas knapp. Es gab dann noch eine Dachterrasse als Ruhezone mit Wirlpool. Von da aus hatte man einen tollen Ausblick auf den Teide, aber auch das mehr mit La Gomera im Hintergrund. Wir, Erwachsenen haben bei der Animation nicht mitgemacht. Dafür wären wir in dem tollen Fintessraum. Es gibt auch ein Spa aber dort waren wir nicht. Unsere Kinder waren begeistert von dem Kinderclub. Ein besonderes Dankeschön an Caro und Marisa die sich wirklich herzlich um die Beiden gekümmert haben 😊

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Herzliche Grüße aus Teneriffa sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos