Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeGewinne zukunftsweisend investieren

Gut

Im Sommer bei trockenem Wetter ist alles machbar. Sobald aber Regenschauer aufziehen, gibt es keinen Raum, wo alle Hotelbewohner sich aufhalten können, somit fallen auch Abendveranstaltungen aus.

• Badewanne ist gleichzeitig auch Dusche Balkontür ist bei Benutzung von außen sehr umständlich zu öffnen. Lüfter im Bad fehlt ganz.

• sehr nett, sehr aufmerksam! Aber auch hier könnte sich das Management Gedanken machen, wo Abläufe umgestaltet, um den Arbeitsaufwand für das Personal auch weiterhin zu schaffen ist. z.B. Besteck nehmen die Kunden von einem zentralem selber mit.

• angemessen und freundlich

• Gut
  • Bushaltestelle 5 min vom Hotel, alle Ziele der Insel gut erreichbar.

es gibt nur ca.8 Stellplätze für Leihwagen auf dem Gelände (15 € pro Tag)!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Adeje komplett gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos