Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeMein 2. Zuhause 🤩

Reisezeitraum war 10 Tage von Mitte bis Ende Mai. Das Hotel samt Personal hat uns einen traumhaft schönen Urlaub bereitet. Das Zimmer war sowas von schön und vor allem richtig sauber, sowie die ganze Hotelanlage.Die Klimaanlage hätte in unserem Zimmer etwas stärker sein können aber bei 20 Grad lässt es sich auch super schlafen. Der Pool war zudem direkt vor unserem Zimmer und man konnte sich so direkt mal abkühlen. Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Essen und Trinken gibt es von 7 - 20.30. Poolbar von 10 - 24 Da gibt es auch nichts zu meckern Es gibt den ganzen Tag über ein Animationsprogramm für Groß und Klein mit motivierten Mitarbeitern. Tanzen, Bingo, Quiz, diverse Poolspiele und Wanderausflüge zum Lichterspiel, Hard Rock Cafe und Wochenmarkt. Über die Reiseleitung die im Hotel jederzeit anzutreffen ist kann man Ausflüge buchen z.b. zum Flipper Uno, El Teide, Loro-/Siam Park. Zum Ort selbst: Traumhaft schön. Strand in 5 Gehminuten erreichbar. Dort kann man außer spazieren, bruzzeln und im Meer planschen, diverse Wasseraktivitäten erleben Jetski, Parasailing, Tauchen uvm. Wir werden definitiv ins Los Hibiscos wiederkommen.

• Bequeme saubere Betten. Bad mit ebenerdige Dusche und großen Spiegel mit Föhn. Zimmer mit Tv und Sofa inkl. Mietsafe. Kleiderschrank und Minikühlschrank vorhanden.

• Von morgens bis abends durchgehend wechselndes Buffet. Deutsch Spanische Küche mit Themenabende z.b Asia. Pommes,Nuggets für die Kinder z.b. uvm.

• Freundlich lächelnd und zuvorkommend Beschwerden gab es keine. Wünsche wurden sofort erfüllt

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. 5 Gehminuten zum Strand

PoolAnimation,Tischtennis,Tennis,Fussball,Darts,Billiard,Tanz-/Quizabende