Björn (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandMein Lieblingsurlaubsort Allsun Hotel Los Hibiskus

Das Hotel ist Zentral gelegen, ich Empfinde es als sehr Familie und mag die Bauweise nur 2 bis 3 Stockwerke sehr. Da es kein Bettenbunker wie anderen Orts ist.

• Gut
  • Ich muss gestehen, dass ich jetzt das 3 x in dem Hotel bin, und immer das selbe Zimmer nehme :-D. Sicherlich, könnte mann das eine oder andere erneuern wie den Föhn oder auch den alten Tresor entfernen. Grundsätzlich sind die Zimmer immer sehr schön und im guten Zustand.

• Gut
  • Ich denke wer Urlaub in Spanien / Teneriffa macht darf keine Deutsche Küche erwarten, aber wer Spanien und das Spanische Essen mag Paelia u.s.w der ist hier genau Richtig immer frisch und direkt vom Hafen gehollt.

• Das Personal ist super Aufmerksam und sehr Hilfsbereit, was ich aber wirklich Klasse finde ist das sie so gut wie keine Personalfluktuation haben, also alles Richtig gemacht.

• Das Hotel ist sehr Zentral zwischen zwei Stränden gelegen, der Hafen ist innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen aus dem man viele Unternehmungen Starten kann.

• Gut

Das Freizeitangebot ist außerhalb von Corona Reichhaltig, von Jung bis Alt findet hier jeder etwas. Während meines letzten Aufenthaltes 2020 gingen Natürlich nicht alle Freizeit Aktivitäten, man hat sich aber sehr viel mühe gegeben hier Alternativen zu finden mit genug Abstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)