Tanschu (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandNett geführtes deutsches Hotel

Das Hotel steht unter Alltours Flagge, gefühlt sind 90% deutsche hier vertreten. Leider scheint das Personal dementsprechend auch deutsch sprechen zu müssen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt außer am Sonntag. Da haben die Reinigungskräfte frei. Was ich gut finde. Jeden Tag außer Samstags finden Animationen statt. Ob gut oder schlecht, ist da eher Geschmacksache. Den Animateur Mike mochten wir sehr. Er liebt scheinbar seine Arbeit und bereitet einem sehr viel Spaß und lässt einen viel Lachen. Nachteil der Deutschen im Hotel, sie halten sich nicht an die Regeln. Es dürfen keine Liegen reserviert werden, machen sie trotzdem. Rauchen nur in der Raucherzone, wird auch ignoriert. Mit klatschnassen Badesachen wird sich im Essbereich Nähe Pool begeben und auf den Stühlen Platz genommen. Positiv die Getränke sind immer verfügbar. Da ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Ein paar Cocktails sind im Preis inbegriffen, einige sind kostenpflichtig. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstück mit allem nötigen. Ab 8 Uhr gibt es im Speisesaal eine große Auswahl. Mittagessen ist zum Teil das beste am Tage. Geschmacklich etwas besser als am Abend. Für uns war der 14 tägige Urlaub in Sachen Essen eher ein Muss. Abends wird akribisch überlegt was man essen könnte, da beim Meisten es doch an anständigem Geschmack fehlt. Man hat das Gefühl das es zu eingedeutscht ist. Es werden kaum Gewürze verwendet. Von spanischer Küche kaum was zu sehen. Zwar gibt es hier die kanarischen Kartoffeln und Mojo, aber die Mojo ist geschmacklich zu schwach und die Kartoffeln meist überkocht. Für uns die bereits einige Hotels auf Teneriffa besucht haben, ist das Essen hier das schlechteste. Positiv ist: das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar abends wenn eine große Schlange an der Poolbar war, machen sie Witze, lachen und haben sichtlich Spaß. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Parkplatz den man gegen Gebühr nutzen kann. Sollte man darauf verzichten und das Mietauto lieber woanders parken wollen, ist in der Nähe vom Einkaufszentrum ein großer Parklplatz „Parkla“. Jedoch sollte man sich immer viel Zeit einplanen bis man einen Parkplatz findet. Das kann unter Umständen schon einige Zeit im überfüllten Süden in Anspruch nehmen. WLAN verfügbar aber nicht besonders gut. Die Lage ist recht gut. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fazit für uns: Nettes Hotel für Reisende die lieber unter Deutschen mit mittelmäßigem essen sein möchten. Für uns ist es nichts und wir werden kein weiteres Mal hierher kommen.

• Die Matratzen haben zwei Seiten, eine harte und eine weiche. Zimmer wird täglich bis auf Sonntags gereinigt. Wer mag kann täglich neue Handtücher bekommen.

• Service
  • Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanschu

Lieber Herr Tanschu, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service sowie mit unserem engagierten Animationsteam zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos