Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Preis-Leistungsverhältnis für 3-Sterne

Das Hotel ist ein schönes kleines, wo man keine langen Fußwege zum Pool oder zum Essen hat. Der Essensraum und der Pool liegen zentral und die Zimmer sind rundherum auf 3 Etagen aufgeteilt. Wir waren 8 Tage als Pärchen dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte aber darauf achten, dass bei alltours 4,5 SONNEN angegeben werden, das Hotel aber nur 3 STERNE in der Landeskategorie hat. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub mit reichlich Erholung.

• Gut
  • Sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Allerdings ist das Zimmer klein und wenn man große Koffer hat kann es eng werden. War für uns aber absolut kein Problem. Das Bad hat eine optimale Größe und war sauber. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 316.

• Gut
  • Reichlich Auswahl und auch Abwechslung bei den Speisen. Wir können leider nur 4 Sterne vergeben, weil in dem Infozettel und auch in der Beschreibung des Hotels angemessene Kleidung beim Abendessen verlangt wird und im Infozettel sogar explizit auf lange Hosen bei Männern hingewiesen wird, aber teilweise sogar welche mit Badehose, T-Shirt, Adiletten und Strohhut abends Essen gegangen sind. Weiterhin nur 4 Sterne, weil die Cocktails Abends teilweise warm waren, weil diese vorgemixt sind und die Behälter warm werden, wenn der jeweilige Cocktail nicht oft genug bestellt wird.

• Das Personal war sehr zuvorkommt und immer gut gelaunt. Es waren auch genügend Kellner da, sodass immer schnell alles abgeräumt wurde und die nächsten Gäste sich an den Tisch setzen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am fast auf der Grenze zwischen Costa Adeje und Playa de las Americas. Dadurch hat man teils Partytouristen, die einem auf der Straße entgegenkommen und teils ruhiger Touristen. Weiterhin ist der Fußweg weiter weg, als in der Beschreibung angegeben. Für einen reinen Strandurlaub kann ich allgemein Costa Adeje nicht empfehlen. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und wenn man 15 Minuten Fußweg in Kauf nimmt, kommt man an die wunderschöne Promenade in El Duque.

• Wellness
    • Sport

Animation, sowie die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Auch wenn wir keine Animation mitgemacht haben, wurde man auch nicht bedrängt, wenn man nicht mitmachen wollte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion und das Team des allsun Hotels Los Hibiscos