Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandWer 3 Sterne möchte bekommt sie auch

Das Hotel an sich ist erstmal ganz Ok, wir haben bei check24 nach ein 5 Sterne hotel gesucht und uns wurde dieses mit 4.5 Sterne empfohlen. Daraus wurden dann eben bei Ankunft nur noch 3. Hätte ich ein 3 Sterne hotel erwartet dann wär die Bewertung sicher viel besser.

• Bett war ok der TV auf den Schreibtisch eher ein kleiner Fehler da man dann ja kein Schreibtisch mehr hat. Und der Stuhl am Schreibtisch verdeckt die Sicht auf den TV. Die Klimaanlage funktionierte war aber doch hin und wieder etwas laut. Der safe kostet 2€ pro Tag was ich für ein eh vorhandenen safe echt teuer fand und in den meisten hotels zum Standard gehört. Ein Kühlschrank hätte ich jetzt auch erwartet aber den gab es leidnicht (wie gesagt wir haben 4,5 Sterne erwartet)

• Gut
  • Das essen schmeckte, abwechslungsreich war es zwar nicht unbedingt aber es reichte vollkommen. Die Brötchen waren etwas hart als wenn sie immer vom Vortag waren und man sollte regeln wie z.b. max 2 Getränke pro Person auch durchsetzen. Teilweise musste man schon extrem warten. Abends an der Bar waren Wartezeiten von über 15 min. Keine Seltenheit.

• Gut
  • Eigentlich super und super freundlich nur lange schlafen kann man leider nicht da es sich teilweise wie ein Umzug anhört wenn die Zimmer geputzt werden. Tisch und Betten werden etwas laut verschoben wenn man es mal so ausdrücken möchte ^^ Dafür ist es dann aber auch echt richtig sauber

• 300m zum Strand wird angepriesen, je nach Zimmer ist man dann vielleicht an der Hauptstraße, man kann das hotel nur durch ein aus und Eingang verlassen der vom Strand weg zeigt. Und selbst wenn man es zur wasserseite verlassen könnte wären 300m vielleicht luftlinie zum Wasser (Strand ist dort nicht vorhanden) dafür muss man dann schon etwas weiter gehen

Wir haben nicht viel wahrgenommen da es uns nicht zusagte Die 800m² Wellness Landschaft kam mir etwas kleiner vor und in der textilfreien Sauna gab es sogar ein whirlpool in den sich aber zu oft bekleidete Gäste mit Getränken amüsierten. Deswegen und auch weil dieser Pool extrem laut war, war dieser Bereich wohl einer der lautesten Bereiche im ganzen hotel. Entspannung wird dort niemals aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Florian

Liebe/r Flo, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis und zu bieten. Wir bedauern daher sehr, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Unsere Anlage verfügt über 3 Sterne der spanischen Landeskategorie. Ein Kühlschrank ist in anderer Zimmerkategorie vorhanden. Es tut uns leid, dass Ihnen dies, wie auch die Ausschreibung des Mietsafes, anscheinend in der Hotelbeschreibung des letztendlich gebuchten Reiseveranstalters alltours nicht aufgefallen sein sollte. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir werden daher selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos