Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • StrandNicht Corona konform

Nach Umbuchung seitens des Veranstalters,sind wir in dieses Hotel gekommen (hatte gerade 3 Tage auf,die meisten hatten noch zu) der erste Eindruck war ganz erfreulich sauberes Zimmer leider altes Badezimmer, super Poolbar mit Blick aufs Meer. Jeden Morgen Stromausfall ohne Wasser(hebeanlage). Frühstück ab 9.00Uhr alles kalt,wenn man beim Essen nicht zeitig da war abgestandene Speisen. Das Hotel ist total auf osteuropäische Gäste eingestellt, also muss man englisch sprechen. Die Barkeeper waren super lustig und freundlich, aber Getränke sind alle abgefüllt. Die öffentlichen Toilette ein Desaster (Spülung kaputt nicht abschließbar) Animation ändert ständig das Programm,hat keine Technik. Liegen am Strand sowie am Pool gab es genug, allerdings war das Hotel nur halb besetzt. Wir hatten uns etwas mehr erwartet liegt aber vielleicht an Corona,allerdings gibt es für dieses Hotel keine Corona Regeln (in anderen Hotels schon) außer auf dem Papier.

• Sehr spatanisch,Toilettenspülung hört man bis auf den Balkon.

• Schlecht
  • Super nette Kellner sehr zuvorkommend,aber alles billige Getränke

• Sehr schlecht
  • Nicht Coronakonform,Beschwerde wegen Maskenpflicht Abstand interessiert keinen . Nach einem halben Jahr geschlossen trotzdem geht keine Toilette im öffentlichen Bereich.

• Gut
  • Super Strandlage zentral zum Ort.

• Sehr schlecht

Die Animation ist total unorganiziert,vielleicht weil sie gerade erst angefangen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gaby

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.