Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Irina (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub (trotz Corona).

Gut

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Strand mit Sand, also ganz angenehm (ohne Badeschuhe) für die Füße. Toll zum Schnorcheln.

• Familienzimmer mit Etagenbett. Bad ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und es funktioniert alles einwandfrei.

• Gut
  • Essen schmeckt gut. Essen wird ausgegeben, wegen Corona. Es gibt unterschiedliche Essens-Abende, z. B. Griechisch, International u.s.w.

• Gut
  • Freundliches Personal. Das Essen wird ausgegeben (Corona).

• Zum Hotel fuhren wir ca. 30 Minuten.

Mini Club, Animation, Strand Gymnastik, Gymnastik im Pool, Jetski am Strand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Irina

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.