Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Amal (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Hygiene zur Corona Zeiten

Gut

Hotel mit hohe Hygiene Konzept, welches, gerade zur Corona Zeit, die Gäste beruhigt. Es wird überall auf die Maskenpflicht geachtet. Man darf die Maske im Restaurant erst an seinem Sitzplatz absetzen, genauso am Pool auch. Die Liegen, Pooltreppengriffe und Poolumrandung werden früh morgens desinfiziert. Hotel besteht aus 3 Gebäuden. In der Mitte eine Gebäude wo sich die Rezeption und Restaurant befindet. In die andern beiden Gebäuden befinden sich die Gästezimmern und je einen Pool. Putzpersonal hat für jedes Zimmer 3 Putzlappen: für Balkon, fürs Zimmer und für die Toilette extra. Freundlichkeit des Personals ist 1A. Wünsche oder Beanstandungen werden sofort bearbeitet. Entfernung zum Strand 5 Gehminuten . Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alles fußläufig erreichbar.

• Sehr sauber und geräumig. Genug Abstellfläche. Ausreichend Steckdosen (für 3 Geräte) plus weiter Steckdose im Bad. Matratzen sehr bequem. Zimmern sind auf 2 Gebäuden verteilt. Eine Gebäude für Familien mit Kleinkindern und eine für paare oder Familien mit jugendlichen Kinder. Wir waren im ruhigen Haus. Alles besten und trotz sehr empfindlichen Schlaf habe nichts gehört und konnte perfekt durchschlafen.

• Gut
  • Ich bin vielleicht keinen Maßstab, da ich alles Esser bin aber es gab wirklich für jeden etwas. Ich verstehe das meckern von mancher Gästen gar nicht.

• Wünsche an der Rezeption wurden sofort ernst genommen und umgesetzt (besten Dank an Sarah). Alle sowohl an der Rezeption als auch die Bedienungen im Restaurant und Poolbar waren sehr freundlichen.

• Gut
  • Unsere Transferzeit vom Flughafen war 45 Minuten. Ich denke dies variiert je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Entfernung zum Strand 5 Gehminuten.

• Gut

Mein Sohn (17) hatte an dem Teenager Animationsprogramm teilgenommen und war sehr glücklich, besonders mit FYNN der für eine gute Stimmung gesorgt hat. Sie spielten oft Tischtennis, Darts und haben ihren auch Spaß im Pool gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)