- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eher kleineres,neues Familienhotel mit Potenzial nach oben. Für Kleinkinder wenig geboten. Verpflegung während des Tages mit zu geringer Auswahl.
Die Zimmer sind groß und noch sehr neu. Ein separates WC wäre jedoch von Vorteil. Das Highlight in diesem Familienhotel ist die Videoüberwachung für schlafende Kinder im Zimmer. Somit kann man guten Gewissens das Zimmer verlassen.
Das Abendessen als 5 Gänge Menü für Erwachsene ist einwandfrei. Problematisch ist,dass das 3 Gänge Menü für Kleinkinder oftmals etwas zu spät war. Für größere Kinder sicher gut geeignet,aber für Kinder unter 5 Jahre bräuchte es mehr Auswahl am Buffet und frühere Essenszeiten zusammen mit den Eltern. Als negativ empfunden haben wir,dass das Mittagessen sehr wenig Auswahl für Kleinkinder bietet. Hier wären Joghurt,Obst und Aufstriche sicherlich von Vorteil. Für den Preis des Hotels war dies etwas enttäuschend. Auch beim Kaffee am Nachmittag konnte man den Kleinkindern nicht wirklich etwas anbieten.
Die Lage inmitten der Berge ist natürlich wunderschön. Leider wurde nicht darauf aufmerksam gemacht,dass die Bergbahnen im Ort erst ab Mitte Juni im Einsatz sind. Somit mussten wir nach Südtirol fahren, um eine Gondel nutzen zu können. Das sollte unbedingt auf der Internetseite erwähnt werden,um seinen Aufenthalt dementsprechend planen zu können.
Der Pool sowie die Kletterwand waren das Highlight für die Kinder. Leider fehlt es an einem größeren Spielraum für Kinder und Erwachsene,um gemeinsam spielen zu können und die Kinder nicht in Betreuung geben zu müssen. Leider war es nicht möglich,das angekündigte Ponyreiten in Anspruch zu nehmen,da während unseres Aufenthalts keine Termin mehr verfügbar waren. Leider wäre es auch kostenpflichtig gewesen,was ich aus anderen Familienhotels nicht gewöhnt bin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Nessi, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kurzaufenthalt bei uns. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Equipment wie das moderne Babyfonsystem so überzeugt hat. Schade, dass Sie in keinem Punkt zu 100 % zufrieden waren. Gerne hätten wir davon schon vor Ort erfahren, um darauf zu reagierenund um Ihnen eine noch schönere Zeit zubeschert. Die Betriebszeiten der "Gondelbahn Obertillich" sind unabhängig von unseren Öffnungszeiten. Ein früherer Betrieb wäre heuer aufgrund der Schneelage nicht möglich gewesen. Schade, dass Ihnen unsere Kulinarik nicht zugesagt hat. Ist dies doch ein absolutes Highlight für viele - Jung und Alt. Der Start des Abendmenüs ist mit 18.30 Uhr fixiert. Der Kinderstammtisch beginnt bereits um 18 Uhr. Als Mittagssnack beinhaltet Tagessuppe und Salatbuffet (beides inkludiert), sowie eine A la Cart-Karte, auch mit Kindergerichten. Zudem möchten wir erwähnen, dass wir auf Nachfrage jeden Wunsch ermöglichen möchten, nur müssen wir davon wissen. Das Ponyreiten bieten wir für € 25,00 an (ca. 30 Minuten). Dafür empfehlen wir allen Kurzurlaubern eine Vorreservierung. Für alle Kinder gibt es außerhalb vom Kinderclub noch folgendes zum erleben und entdecken: - Spielebereich auf Rezeptionsebene mit Kletterturm, Feuerwehrstange, Holzbausteinen, Kugelbahn um. - Matschraum mit Gummistiefeln zum Ausleihen - 7 m hohe Kletterwand mit Selbstsicherungsautomaten - Lounge mit Lesestoff, Malecke und Spielen für jede Altersstufe - Kleinkinderraum mit Motorikspielen, swing to sleep, Holzspielzeug, Zirbenbettchen um. mit direktem Zugang zum Außenspielplatz - unsere Wasserwelt mit Kinderbecken und Triple Slide Rutsche - Almwellness: Kindersauna - Almfamily-Bauernhof mit Ponys, Schafen, Hühnern, Katzen, Hasen und Meerschweinchen - Außenspielplatz mit Bodentrampolin, Riesensandkiste, Schaukel, Fußball, Balancierstangen... - die Natur mit Wiesen und Wäldern rund um unser Almfamilyhotel - zahlreiche, kinderwagentauglich Wander- und Spazierwege vom Hotel aus ...also eine ganze Menge für einen vollgepackten Kurzurlaub bei uns. Es tut uns sehr leid und wir finden es sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie während der Tage hier von Ihrem Alltagsstress zu lösen und Sie einen abenteuerreichen Kurzurlaub genießen zu lassen. Liebe Grüße von der Alm, Sabine & das A-Team