Das Hotel liegt ideal (Schipiste direkt am Hotel), verfügt über eine Tiefgarage und ist sehr schön/ordentlich/gepflegt. Man sieht sofort, dass es ein Top-Hotel ist. Sehr freundlicher Empfang!
Die Zimmer sind sehr sauber, wir waren in einer Zirbensuite untergebracht. Tiptop! Wir haben sehr gut geschlafen. Alles sehr neuwertig.
Der Koch hat einen Michelin-Stern, bravissimo! Wir haben sehr gut gespeist. Es gibt neben einem reichhaltigen Frühstück auch noch mittags Suppe und Salat und am Nachmittag Kuchen und Kaffee (tolle Kaffeemaschine). Am Abend gibt es ein 5-Gang-Menü, für die Kids ein 3-Gang-Menü (entweder am Tisch der Eltern oder eigener Kidsbereich). Alles sehr lecker und auf hohem Niveau! Meine Frau hat eine Mandelallergie, für sie gab es beim Nachmittagskaffee eigens einen mandelfreien Kuchen an den Tisch serviert. Das haben wir noch nirgends in der Form erlebt, wir waren fast sprachlos über diese nette Geste. Besonders erwähnenswert ist auch die Getränkeanlage, wo man von 8 bis 22 Uhr Getränke gratis zapfen kann (stilles Wasser, Soda, Apfelsaft, Himbeersaft, Holunderblüten, Eistee). Die Getränke dürfen auch zum Essen mitgenommen werden.
Sehr gutes Personal, in allen Bereichen. Die Chefleute gehen mit sehr gutem Beispiel voran und sind freundlich und leutnah.
Das Hotel liegt in der wunderschönen Osttiroler Bergwelt. Vom Balkon überblickt man die Wiesen Obertilliachs mit Blick auf wunderschöne Berge.
Es gibt: Pool und eigener Kinderbereich mit Rutschen, Teens-Room (Darts, Billard, Tischtennis, Tischfußball, Airhockey, Kegelbahnen, PS5, Tisch-PC,...). Es gibt im Keller einen eigenen Kidsclub mit geschulten Betreuerinnen. Auch verfügt das Hotel über eine Indoorkletterwand und einen Bereich mit Tieren (Ponys, Hennen, Zwergmäuse, Schafe, Meerschweinchen,...). Der Wellnessbereich ist für Erwachsene (Sauna) und Kinder (Dampfkabine, Kindersauna) geeignet und sehr sauber. Hinter dem Hotel ist eine Schipiste mit eigenem Schlepplift.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Armin |
VIELEN DANK für die lobenden Worte! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Bis bald auf der Alm. Ihre Familie Scherer & Team