Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame , wunderschöne Tage im Hotel Teichwirt

Sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel in wunderbar ruhiger Landschaft eingebettet, mit hohem Erholungswert

• Egal ob im Hotel, Gasthaus oder in der Konditorei, man fühlt sich überall herzlichst willkommen. Sogar unser Hund Jacky hat liebevolle Aufmerksamkeit erfahren.

• Es gibt zahlreiche Ausflugsziele gleich von der Haustür weg. Egal ob man gemütlich den See umrundet , zu einer Almwanderung startet oder eine Bergtour unternimmt , für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ich habe mir eine Massage gebucht und diese sehr ,sehr genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für die super tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren nach dieser schweren Zeit wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Auf ein Wiedersehen freut sich das Teichwirt Team und Familie Vorauer!