Wir haben wie immer einen tollen Kurzurlaub mit leckerem Essen und tollem Wellness-Bereich erlebt - Tuffbad ist immer eine Reise wert!
Die Matratzen waren genau richtig - wir haben geschlafen wie Murmeltiere! Auch auf unseren Wunsch, ein Zimmer ohne Himmelbett, dafür mit Balkon Richtung Almwiesen wurde von der Rezeption ohne Probleme eingegangen!
Unglaubliches Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, Abendessen 5 Gänge superlecker!
Der Service ist höchst professionell und immer freundlich - top!
Abgelegen in einem Seitental des Lesachtales - im Moment aufgrund mehrerer Baustellen leicht abenteuerliche Anreise über eine Ersatzstraße - aber für diese Art Urlaub ideale Lage!
- Wellness
- Sport
Wanderwege direkt ab Hotel mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, viele (Fitness-)Aktivitäten auch vom Hotel aus angeboten (wurden aber nicht genutzt) Der neue Infinity-Pool ist ein Traum, wenn auch bei kühleren Außen-Temperaturen fast ein bißchen frisch (30°C Wassertemperatur, allerdings im Inneren gemessen) - Faulenzen und Ausblick geniessen ging nur kurze Zeit, danach musste ich mich wieder bewegen ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |