Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub mit der Familie

Das Hotel ist sehr abgelegen aber in sehr gepflegtem Zustand. Der Service ist meist gut gewesen. Das Essen war sehr lecker.

• Zimmergröße
      Gut

Die Zimmer waren groß und auch sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir durften uns direkt setzen und haben ein Getränk angeboten bekommen. Unsere Ausweise wurden verlangt, damit der Check-in bereits vorbereitet werden konnte und wir keine Wartezeit hatten. Das Personal an der Rezeption war wirklich top. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war die teilweise sehr lange Wartezeit, bis wir zum Essen Getränke bekommen haben. Hier musste man sich schon immer sehr stark bemerkbar machen bis man nach dem getränkewunsch gefragt wurde. Alle waren aber sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Es ist fast kein anderes Hotel im der Nähe was wir als sehr positiv empfunden haben. Dadurch gibt es aber auch nur einen Shop in der Nähe und die direkte Umgebung wirkte etwas heruntergekommen was wir wiederum etwas schade fanden. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um etwas von der Insel zu sehen. Hier gibt es richtig schöne Ecken.

Die Animation war nicht zu aufdringlich. Es gab yoga, Pilates, Watergym darts, auch mal ein Fußballturnier und vieles mehr. Auch für Kinder war einiges geboten, z.b. eine Dinosaurier Jagd.

Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:1