Tolles Familienhotel,Kinder willkommen. Gute Küche und kleine Portionen,perfekt für einen Wellnessurlaub.Detox etc.
Die neuen Zimmer sind ganz schön,die älteren Zimmer sind lt. anderer Gäste leider in die Jahre gekommen
Das Essen war lecker. Da es wirklich sehr kleine Portionen sind,ist man auch nicht so "voll gegessen".
Der Zimmerservice war nicht so gut,leider wurde Müll nicht geleert und es war auch nicht richtig sauber. Aber das restliche Personal war freundlich.
Viele Spielplätze,im Ort selber gibt es bis auf ein,zwei Läden und einem Spar Supermarkt nicht viel
Für Kinder viel Angebot.Oben auf dem Berg gibt es einen riesigen Spielplatz,Hochseilgarten etc. Ansonsten einige Angebote für Wanderer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das Sie sich trotzdem mit Ihren Kindern bei uns wohl gefühlt haben obwohl wir kein Kinderprogramm oder Spielplatz im Hotel anbieten konnten. Würde uns freuen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu können. Mit lieben Grüßen Familie Margreiter