Schöner Gasthof in top Lage... Die Aussicht auf der Terasse ist super, mit einem Aperol in der Hand ein Traum. Wir sind schon das 2. Mal da. Diesmal waren wir 3 Familien und hatten eine Bergdoktor Tour unternommen, der Bergdoktorhof ist super zu Fuß vom Gasthaus zu erreichen :-) in nur 30 Minuten (mit Kindern 6 und 8 )
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Das Essen war sehr gut. Gut bürgerliche Küche und für die Kids war immer was dabei. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet.
Leider war diesmal die Auswahl an Getränken sehr beschränkt, es gingen mehrere Getränke aus - schade, denn wir hatten uns schon so auf die verschiedenen Aperols gefreut.
Tolle Lage am Berg :-) Aber Autofahren sollte man können, ist sehr steil und eng mit dem Auto dort hin zu kommen. Aber dort oben wird man belohnt mit der gigantischen Aussicht auf die Berge. Was mega ist bei diesem Hotel: draußen können die Kinder super spielen, es gibt alpakas, spielplatz, ketcars usw. Abenteuer pur für die Kids ( 6 u. 8 Jahre)
Es gibt sehr viele Wanderziele dort. Wir hatten aber die 3 Tage mit unserer Bergdoktor Tour verplant: Hintersteiner See, Drehort am Dorfplatz, Bergdoktor Praxis und natürlich der Bergdoktor Hof... Wir hatten einmalig schönes Wetter daher wars natürlich ein Traum. Zum Abschluss sind wir noch zum Hexenwasser gewandert. Wir sind von unten hochgewandert. Mit unseren Kids hat es ca. 1 std. 45 min gedauert. Wir haben dann oben in der Stöcklalm eingekehrt. Toller Abschluss für einen tollen Urlaub...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |