Einfaches Hotel mitten im idyllischen Nichts. Optimal für Berg- und Naturliebhaber, die es etwas ruhiger wollen. Perfekte Lage, um namhafte Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
sehr warm (Holz) wohnlich, zweckmäßig, völlig ausreichende Größe schönes Bergpanorama, dank deckenhohen Fenstern/Türen
Leckeres Essen völlig ausreichende Auswahl beim Abendbuffet Frühstücksbuffet aber täglich identisch Tischeinteilung für die Dauer des gesamten Aufenthaltes Tisch zusammen mit anderen Gästen
wirklich nettes ServicePersonal
An einer kurvenreichen und bei Motorradfahrern beliebten BergRoute befindet sich mitten im Ammerwaldgebirge ein einfaches, aber sehr zweckmäßiges Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Auf ein Auto ist man unbedingt angewiesen da, weder auf der einen, noch auf der anderen Seite in näherer Umgebung... gar nichts ist.
vom Hotel aus kann man zu einem kleinen Wasserfall spazieren und auf den umliegenden Wanderwegen u. a. die AmmerwaldAlm besuchen Fitness"flur" mit etwas veralteten, aber dennoch zweckmäßigen Geräten vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandy, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit für Sie und bleiben Sie gesund. Das Team vom Alpenhotel Ammerwald