Das Hotel ist stilvoll und schlicht eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt! Der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber, bequemes Bett, gutriechende Seife
- Wellness
- Sport
Bei Regen und Nebel eher wenig Programm in der Umgebung vorhanden. Der Spabereich hat leider nur sehr wenig Liegen, sodass auf das hallende Schwimmbad ausgewichen werden muss, worin die Ruhe etwas zu kurz kommt. Fitnessraum ist super. Pooltemperatur auch toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus auf Grund Ihrer Eindrücke auch anderen Gästen empfehlen möchten. Die Tourismusregion Kitzbüheler Alpen und die direkte Umgebung bietet eine Vielzahl an sowohl Ausflugsmöglichkeiten - egal ob Natur, Kultur, Wellness oder Aktivurlaub. Neben einer vielseitigen Auswahl an Informationsmaterial in unserer Lobby und auf den Zimmern ist unsere Rezeption rund um die Uhr besetzt und immer gern bereit, Ihnen Empfehlungen für jedes Wetter zu geben. Neben den beiden Sauna-Ruheräumen, die mit Echtholzliegen ausgestattet sind, stehen unseren Gästen neben dem Schwimmbad bei Schönwetter außerdem Liegestühle im Außenbereich mit direkten Blick auf das Kitzbüheler Horn zur Verfügung. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte für die Leistungen von Housekeeping, Küche und Servicepersonal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels