Das Hotel war sehr nett und sauber, mit dem mittelgroßen Spa-Bereich war es ideal für unseren Wellness-Urlaub. Was uns gefehlt hat war ein Außenpool bzw Kältebecken fürs Abkühlen nach dem Saunagang
Großes Zimmer, schöner Ausblick, Betten sowie die Polster waren so mittel bequem
Sehr gutes Essen sowie angenehmes Ambiente trotz Buffet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wunderbar, dass Sie direkt vom Hotel zu schönen Wanderungen starten konnten. Das Lob an unsere Küche und an das Servicepersonal geben wir gerne weiter. Schön, dass unser Hotel mit dem Wellnessbereich ideal für Ihren Urlaub war. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, kontaktieren Sie uns im Vorfeld. Nach Verfügbarkeit können wir die Betten mit Toppern versehen um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Wir hoffen Sie konnten sich gut bei uns erholen und würden uns sehr freuen bald wieder einmal Ihre Gastgeber in den schönen Kitzbüheler Alpen sein zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels