Es ist ein sauberes modernes Hotel. Wunderschön eingerichtete Zimmer. Tolle Lage. Es wird sich um jeden einzelnen Gast liebevoll gekümmert. Hunde sind nicht nur erlaubt sonder auch erwünscht. Hier ist sowohl ein Relax als auch ein Aktivurlaub möglich
Sehr schön eingerichtete Zimmer typisch Tiroler Stil. Vom Balkon tolle Aussicht auf die Berge und dem Achensee. Sehr bequemes Bett hier kann man nur gut schlafen. Für unseren Hund Pepe wurde sogar ein Hundebett, Trinknapf als auch eine Spielzeug bereitgestellt.
Jedentag ein super Bio Frühstück, vieles aus eigener Herstellung (Honig, Nutella, Wurst Käse usw). Teilweise Spezialabend wenn gewollt (Burgerabend)
Roland u seine Angestellten sind einfach super sympathisch. Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Jeden Tag eine kleine Überraschung( Kuchen, Kekse Sekt...ein Eis zum Nachmittag) auf dem Zimmer. Super Empfehlung für Ausflüge. Unser Hund was stets willkommen und hat sich rundum wohl gefühlt. Roland und seine Dues geben einen das Gefühl zuhause zu sein (Familiäre Atmosphäre)
Einfach wunderschöne Natur, Viele Berge mit tollen Alm der Achensee ist in unmittelbarer Nähe. Es sind für jedermann Wanderwege dabei von sehr leicht zu ganz schwer
Im Hotel werden viele Saunen angeboten +Kletterwand ist ebend Fall vorhanden. Ein schöner Naturpool zum relaxen ist vorhanden. Roland vermittelt an Regionale Guide wo sämtliche Aktivität ausgeübt werden können z. B Wanderungen, Radtouren, Gleitschirm fliegen....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi und hallo Pepe! Danke für das umfassende und fantastische Feedback. Schön, dass wir euch zwei Wochen verwöhnen durften und eine schöne Zeit bereitet haben. Wir wünschen euch alles gute, gut auf Pepe aufpassen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Euer AHT-Team.