Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Hotel zum geniessen

Als immer wieder kehrende Gäste, freuen wir uns jedes Mal in die Alpenrose zurück zu kommen. Die Gastgeber sind überaus Sympathisch und finden immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch. Gästebetreuerin "Burgi" omni präsent und immer aufgestellt. Das gesamte Personal, ob im Zimmerbereich, Service oder Wellness Bereich, sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr gutes Fachwissen. Man fühlt sich zu Hause in diesem exzellenten Haus. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein gegen Süden ausgerichtetes Zimmer, sehr gross mit begehbarem Schrank. Sehr erholsam geschlafen in tollen Betten.

• Das Angebot über den ganzen Tag, lassen keine Wünsche offen.

• Der Kellner war sehr aufmerksam, super Fachwissen und überaus freundlich.

• Aus der Schweiz via Arlberg in ca. 4.5 Stunden gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote top, Massagen eine Wucht, dass Abendprogramm in der Nachschwärmerbar abwechslungsreich, tolle Drinks mit freundlich und flinker Bedienung.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Liebe Corina, lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei im alpinen Kraftplatz genossen haben und sich bei uns wohlfühlen. Es ist schön Gastgeber für so tolle Gäste zu sein! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Achensee, Ihre Gastgeber-Familie Kostenzer