Chris (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafte Wohlfühloase in den Dolomiten

Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Wellness-Programm und einer gehobenen Küche. Highlight ist sicherlich der Sky-Pool, der einem das Gefühl vermittelt, direkt in den Dolomiten zu schwimmen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre mit ca. 65 Zimmern und einem abwechslungsreichen Wander- und Aktivprogramm.

• Die Zimmer sind sehr geräumig eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Neben der üblichen Ausstattung verfügte unser Zimmer (Typ Panorama-Zimmer Alpen) über eine freistehende Badewanne, einen Kachelofen, einen Rucksack und eine Saunatasche mit Zubehör samt eigenen Hausschuhen. Die Zimmer waren sogar mit elektrischen Rolläden ausgestattet. Die Betten waren phantastisch, wir haben sehr gut geschlafen.

• Traumhafte, landestypische Gourmet-Küche, die uns einige Rückreisekilos beschert hat. Zum Frühstück gab es täglich abwechslungsreiche Speisen in der Show-Küche, mittags kalt-/warmes Buffet und leckere Kuchen und Nachspeisen. Abends ein 5-6 Gang Menü mit 3 Themenabenden innerhalb unserer Reisewoche. Großes Kompliment an die Küche und das Servicepersonal.

• Der Wohlfühlfaktor wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und der Kunde steht wirklich im Mittelpunkt. Wir waren mit dem kompletten Hotelservice mehr als zufrieden. Fehlende Seife wurde umgehend aufgefüllt und dem Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort entsprochen. Das Personal ist dreisprachig (deutsch, italienisch, englisch) und auf hohem Niveau sehr aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich ca. 13 km vom nächst größeren Ort Bruneck entfernt. Es ist ca. 1.500 m hoch in den Dolomiten gelegen. Die Orte Mitterolang und Oberolang sind mit dem eigenen Shuttlebus des Hotels in knapp 10 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird der Fokus auf Wellness und Wanderaktivitäten gelegt. Aufgüsse in der Blockhaussauna am Nachmittag oder zahlreiche Ausflüge, die seitens des Hotels angeboten werden, lassen einen die Gegend um die Dolomiten erkunden. Wir hatten eine Mountain-Bike-Tour im Gsieser-Tal und einen Ausflug zum Pragser-Wildsee, beides sehr empfehlenswert. Die Anlage hat insgesamt 4 Pools, 2 Whirlpools, 2 Dampfbäder und 5 Saunen. Der Skypool ist dabei unübertroffen, wie bereits geschrieben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021