GAby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbare Auszeit im Zillertaler Hof

Der Zillertaler Hof war für uns die perfekte Adresse zum Erholen und Entspannen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe für die Details- großes Kompliment an den guten Geschmack der Gastgeber. Das Personal zählt mit dem freundlichsten, das wir in unseren Aufenthalten erleben durften. Dazu noch ein wunderbares Frühstück und ein perfektes Dinner am Abend - alles wunderbar.

• Sehr bequeme Boxspringbetten, sehr schönes Mobilar, modernes Bad, Balkon, guter Külschrank.

• Frühstück sehr hochwertig, frische Eierspeisen die auf Wunsch zubereitet werden, guter Kaffee , Prosecco, Smoothiemaschine. Abendessen 5- Gang Menü- sehr abwechslungsreich. Den Hauptgang konnte man aus 3 Varianten (Fisch/Fleisch oder vegetarisch/vegan ) wählen.

• Der Service im Zillertalerhof ist phantastisch. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toll auch dass Franz-Josef & Katharina Perauer beide mit anpacken wenn es nötig ist und sich auch nach dem Befinden der Gäste erkundigen. Das gab unserem Auftenthalt eine persönliche Note. Ob es Katharina vom Service, oder Daniela von der Rezeption war- der persönliche Kontakt wird immer groß geschrieben und wir fühlten uns rundum wohl. Vielen Dank.

• Die Lage des Hotels ist super- ruhig- aber doch zentral. In wenigen Gehminuten ist man in der Fussgängerzone, am Bahnhof oder an einer der Gondel-Stationen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sehr gut. Am Pool wären Kleinigkeiten zu verbessern / bzw. zu renovieren, aber das wird in diesem Jahr von den Gastegebern anscheinend durchgeführt, von daher können wir da auch die volle Punktzahl vergeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GAby

Liebe Gaby, vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung und bis hoffentlich sehr bald! GLG