Unschöne Gegend, extravagante Zimmereinrichtung, günstiger Preis. Kein Highlight, alles etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer (301) war krass eingerichtet. Wie ein Pornozimmer. Mit Glitzerdecke, Wänden mit Samtkissen verkleidet, Discobeleuchtung und Whirlpool im Zimmer. Sicher gut gemeint, aber irgendwie drüber. Alles war irgendwie abgerockt. Das Fenster ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Die Badtür blieb nicht verschlossen. Der Aufzug war super eng und nicht vertrauenswürdig. Schwarz gestrichene Decken. Sicherlich eine Katastrophe im Brandfall. Aber grundsätzlich sauber.
Netter Empfang und Verabschiedung, mehr hatten wir nicht mit dem Personal zu tun.
Das Viertel ist unansehnlich und etwas unheimlich, also wirklich nicht schön. Als wir in einem benachbarten Restaurant abends saßen, flog neben uns ein Molotowcocktail, woraufhin die Polizei mit Reizgas antwortete. War wie in einem schlechten Film. Ein Szenebarviertel ist aber auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife