- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In diesem Hotel ist irgendwie die Zeit stehengeblieben und es hat nach unserem Ermessen die 5 Sterne nicht (mehr) verdient. Sich nur auf den Restaurant Sternen auszuruhen, ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt und hat mit dem Hotel selber und der dazugehörigen Ausstattung eher wenig zu tun. Eine Klimaanlage sollte für ein 5 Sterne Haus normalerweise selbstverständlich sein. Leider gibt es aber keine. Man rechtfertigt das damit, dass die Sommer in früheren Jahren hier nicht so heiß waren...Hmm, eher eine schlechte Ausrede für ein 5 Sterne Haus und selbst wenn hätte man eine Nachrüstung erwartet. Kein Insektenschutz vor den Fenstern. Auch sonst lässt die Ausstattung der Zimmer eher zu wünschen übrig. Keine Möglichkeit der Kaffee oder Teezubereitung, wie z.B. eine Nespresso Maschine, wie man es aus anderen Häusern kennt. Auf Wunsch stellte man uns immerhin einen Wasserkocher zur Verfügung. Das Personal war wirklich freundlich und bemüht es uns recht zu machen aber es ist ja leider in den Möglichkeiten eher begrenzt.
Wir haben das Restaurant nicht genutzt (außer zum Frühstück), da wir lieber auswärts Essen. Die tägliche Nachfrage nach der Reservierung empfanden wir als aufdringlich und unangenehm.Ich denke, wenn man reservieren möchte, dann tut man es und wenn nicht, wird man dafür seine Gründe haben. Das muss eigentlich nicht täglich hinterfragt werden! Das Frühstück war sehr gut. Allerdings ist der Frühstücksraum bei schlechtem Wetter viel zu klein, so dass wir uns unwohl gefühlt haben, da die Abstände nicht eingehalten werden konnten und die Leute eng aufeinander saßen und eng aneinander vorbeigehen mussten. Wir haben deshalb das Frühstück an diesem Tag vorzeitig abgebrochen.
Das Hotel hat einen abgesperrten Bereich, die sogenannte Hoftherme. Die Nutzung dieser erfordert allerdings eine Vorreservierung und ist zusätzlich kostenpflichtig, selbst wenn man nur die Liegen nutzen möchte. Wir haben noch niemals erlebt, dass man in einem Hotel für die Nutzung von Liegen reservieren muss und dafür auch noch extra bezahlen muss. Ansonsten bietet das Hotel nur ein paar Relaxsessel an, die man nutzen kann, die aber bei gutem Wetter immer "ausgebucht"sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts. Wir schätzen die Bemühungen Ihrer Bestandsaufnahme und die damit verbundene zeitliche Investition. Offensichtlich liegt in puncto Nutzung des SPA-Bereichs ein Missverständnis vor, denn der Aufenthalt in der Hof-Therme mit Nutzung der Pool- und Saunalandschaft ist selbstverständlich für alle Hotelgäste kostenfrei. Aufgrund der Covid-19 Hygiene- und Abstandsregeln ist der Zutritt reglementiert und wir fragen unsere Gäste nach Ihren präferierten SPA-Zeiten. Herzliche Grüße aus Meierwik und bleiben Sie gesund!