Wir haben zum 2. Mal das Arrangement gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Schlosshotel sorgt für 5*-Erholung. Der Transfer ins Mediterana, das geschmackvoll mit Marmorbad und edlen Stoffen gestaltete Zimmer, das sehr gute Frühstück und der aufmerksame und von Herzen freundliche Service sorgen für Entspannung von Anfang an. Für uns war nur schade, dass die Salvador Dalí Bar das schöne Kaminzimmer an das Restaurant abgegeben hat. Wir kommen gerne wieder.
einem Schlosshotel entsprechend stilvoll und klassisch schön
Wir können nur Frühstück und Bar bewerten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt bereiten konnten. Der Bereich des Kaminzimmers wurde zum Restaurant umgestaltet, damit wir einem Großteil unserer Gäste die Möglichkeit im Haus zu essen, ermöglichen können. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager